Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы поднять продажи майской коллекции белья Victoria's Secret, пиарщики бренда сняли очередную эротическую рекламу

На этот раз они позвали не легендарную Алессандру Амбросио, не любимую Кэндис Свейнпол. Они наняли Келли Гейл — шведскую модель с индийско-австралийскими корнями, нынче проживающую в Нью-Йорке.

Читай также: Эльза Хоск: самый новый ангел Victoria's Secret

22-летняя красотка крутится в модельном бизнесе еще с 13-ти лет. Именно в этом возрасте на Келли обратили внимание агенты одного из модельных агентств Гетеборга (городок в Швеции, в котором девочка жила с родителями).

Папа был против того, чтобы Гейл стала моделью. Посему с головой удариться в фешн-индустрию Келли смогла только в 18. Ее сразу же предложили подписать контракт о сотрудничестве с H&M, позже — с Chanel.

Источник: Victoria's Secret

Читай также: 40 страниц страсти: журнал Manic раздел ангелов VS

Ну а потом сниматься для собственных реклам позвали сами Victoria's Secret. Им Келли так понравилась, что теперь красотка частенько появляется на самом эпичном шоу бренда — Victoria’s Secret Fashion Show.

Пока неясно, кто в этом году будет принимать участие в упомянутом шоу. Но ясно то, что у Келли много шансов туда попасть. Самая свежая фотосессия дамы — прямое тому доказательство. Листай:

Смотреть на едва прикрытую грудь модели — в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK