Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В главной роли — акулы-медсестры. Это один из самых безобидных видов акул, питающийся моллюсками, ракообразными, змеями и скатами. А еще в фотосессии принимала участие голая Ирина Британова

Ира — 27 -летняя российская фотомодель, которая недавно отдыхала на Мальдивах. Там она и снялась вместе с акулами-медсестрами.

Читай также: Голые задницы: новый тренд Instagram

Цель данной фотосессии — привлечь внимание общественности и доказать, что акулы — не такие уж и кровожадные создания. А даже наоборот — очень милые и вообще безобидные рыбки.

Источник: dailymail.co.uk

Читай также: Голая Мисс Мира-2012: первая по стриптизу

Над голыми рыбками трудился российский фотограф Андрей Некрасов. Ему и Ирине пришлось весьма несладко: для того, чтобы добраться до акул и сделать полноценный фотосет, ребятам довелось нырять на глубину порядка 16-ти метров.

Источник: dailymail.co.uk

Позже в одном из интервью Андрей признался:

“Сложно было на глубине приспосабливаться к работе. Зато нам таки удалось показать природу такой, какая она есть: обнаженной, красивой и гармоничной“.

Читай также: Голая Анна Орлова появилась в новом S Magazine

Акулы не испугались непрошеных гостей, и даже наоборот: проявляли к ним интерес, особенно к голой Ирине. Теперь твоя очередь проявлять интерес. “Пальцы вверх“ под каждым снимком в помощь.

Вот тебе еще немного опасных морских обитателей вперемешку с сексуальными девочками:

  • Галерея строго для совершеннолетних!!!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK