Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всей редакцией собрались, подумали, и пришли к выводу, что больше всего нам не нравиться заниматься сексом в следующих позах

Не только у женщин есть секс-позы, от которых их тошнит или которые им изрядно надоели. Мы, мужики, тоже имеет свои чувства, предпочтения, и интим-позиции, с которыми нам тоска.

Ложки

Читай также: Мифы о сексе: разоблачаем очередную порцию болтовни

Ни тела не видно, ни полного тебе контакта. В общем, идеальная поза для соития с не самой красивой и самой упитанной крошкой. В такой позе да с такой барышней лучше спать. В разных кроватях.

Все позы сидя

Читай также: Утренний секс: сделай все правильно

Они в половую жизнь вносят сумбур и уносят удовольствие. Она сидит на твоих коленях, лицом к тебе. И трется об тебя, словно о диван. Получается коряво. Подключаешься ты. От этого не лучше. Спустя две минуты и двести попыток ваше терпение заканчивается — и вы переключаетесь на другую позу. Занавес.

Миссионерская

Читай также: Частый секс: как он влияет на семейные отношения

Хороша для утреннего субботнего секса. Этакий семейный ритуал, как и раз в месяц заезжать к родителям на обед или отмечать каждую годовщину свадьбы. Еще поза хороша для тех, кому лень придумывать что-то новое. Комментарий одного из членов нашей редакции:

“Я свою сразу переворачиваю на живот. Ибо миссионерская хороша лишь для девственниц“.

“Юлия и атлет“

Читай также: Секс по-новому: добавь изюма в позы

Это когда она сидит на лежачем тебе, повернувшись к тебе спиной. Историческая подоплека: Юлия, дочь первого римского императора Августа, была сослана отцом на остров за разврат, ставший достоянием широкой публики.

В этой позе видно только спину девушки. Никакой тебе колыхающейся груди. И чувствуешь только ее бесхозное трение о член + попытки кончить от мастурбации.

Внимание: сейчас будет ролик с десяткой новых секс-поз. Наверняка не все они удачные. В любом случае, все их нужно перепробовать — чтобы написать еще одну такую статью.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK