Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обязательно с ними переспать — пока твой член не покрылся морщинами, пока его не убила эректильная дисфункция, пока он не сгнил под толстым слоем земли, спрятанный в деревянной могильной коробке

Секс с топ-моделями и прочими девушками с телом разлива “люкс“ — причуда 1990-х. Сегодня время совсем не то.

Читай также: Интим по часам: как стать горячее в постели

Кто-то скажет, мол, да, время интеллектуального развития, эпоха умных людей. Поэтому за жизнь нужно прочитать какие-то умные книги или еще что. Не можем не согласиться. А как насчет одной из главных мужских слабостей? То есть женщин?

Подруга твоей девушки

Читай также: Частый секс: как он влияет на семейные отношения

Это не всегда вопрос мести. Часто это просто любопытство, звериный интерес, которому сложно отказать. Особенно если эта подруга постоянно сидит напротив и незаметно то подмигивает, то флиртует. Да, таков мир: женщина женщине — друг, но очень относительный.

Бывшая

Переспать с бывшей — классика жанра. Это делали всегда. Это никогда не прекратится. Секс с бывшей — имеется ввиду не интим на прощание, а половой акт спустя годы, когда от ваших чувств остались размытые временем и выпитым алкоголем воспоминания.

Пышка

Читай также: Секс в студию: девять признаков изголодавшейся женщины

Каждый мужчина должен познать прелесть слияния с дамой плотного телосложения. Чтобы она придавила его своим седьмым размером груди, чтобы он во время догги-стайла подержался сзади за ее авторитетную попку или поплескался своим брюхом о ее мягкий живот.

Гарантируем: такая девушка надолго оставит свой жирный след в твоих секс-воспоминаниях.

Зрелые женщины

То есть женщины, по которым неоднократно, большим и тяжелым катком проехались одиночество и ненужность. У которых из мыслей выдавлены понты, а из тела давно не вырывалось бурного оргазма.

Такие будут стараться, как на Олимпиаде: дадут все, везде и сразу.  Дадут даже без смазки. Плюс накормят, напоят, а потом еще и лотки с собой завернут в пакетик.

Женщины с другим цветом кожи

Читай также: Пять типов женщин, с которыми нам не хочется секса

Они пахнут по-другому, они любят это делать несколько иначе, они — совсем не то, что ты привык иметь в своей Европе.

Вообще, путешествовать — это прекрасно. И прикоснуться к другой культуре, почувствовать ее, побольше о ней понять — лучше через женщину.

Учительница

Да, та самая: зрелая, но очень даже сочная женщина. Не обязательно это делать во время учебы. Можно и спустя многие годы: вернуться и засадить ей. Это словно закончить давно начатое дело, закрыть гештальт.

Клип по теме:

  • НЕНОРМАТИВНАЯ лексика! Просмотр строго для совершеннолетних!

Молоденькая нимфоманка

Читай также: 6 фраз, после которых она захочет с тобой переспать

Совершеннолетняя, но не очень взрослая нимфоманка. Чтобы ей лет было этак с 20. У нее жажда секса, как у тебя аппетит на стейк после двухнедельного вегетарианства. Важно: ты должен быть постарше. Лет так на пять — чтобы почувствовать весь кайф процесса.

Если же ты едва взрослее ее, реки ментального оргазма прольются мимо твоего все еще формирующегося сознания.

Женщина, от которой ты хочешь детей

Читай также: Как спать с ней до старости: мужской секрет

С такой даже самый обычный секс будет сулить тонны неимоверного оргазма. Даже самые маленькие знаки ее внимания в твою сторону будут тебя заводить и тут же пробуждать в тебе неукротимое желание ею овладеть.

Попросту говоря, ты кровь из носа должен переспать с девушкой, которую любишь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK