Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В ночь с 5 на 6 февраля 2017 состоялся Супербоул-2017: одно из самых потрясных и дорогих шоу в истории человечества. В его рамках соревнуются топовые американские футбольные команды, а еще — выступают лучшие звезды планеты

В прошлом году Супербоул смотрели порядка 190 миллионов человек. Цены на рекламные ролики во время игры были просто заоблачные: могут сравнится, например, с годовой зарплатой Андрея Ярмоленко. Всего 30 секунд ролика стоили от $5-ти миллионов. В этом году прайсы явно не ниже.

Читай также: Женский футбол: игры в исподнем

Супербоул-2017 — 51-й по счету финальный матч сезона. Играли Нью-Ингленд Пэтриотс и Атланта Фэлконс. Кто победил и как порвал соперника — читай тут. А мы расскажем о самых ярких девочках, с которыми встречаются эти дерзкие футболисты.

Адриана Лима

Читай также: Какие вредные фастфуды кормят звезд футбола

Бразильская супермодель. Крутит шуры-муры с Джулианом Эдельманом, уайд-ресивером Пэтриотс. Их отношения пока не заявлены официально, но вездесущие папарацци уже неоднократно засекали парочку вместе. Плюс модель еще и пришла на финальную битву “патриотов“. В общем, все тут ясно. Листай галерею.

Оливия Калпо

Читай также: Драчуны от спорта: 10 главных агрессоров

Американка, участница численных конкурсов красоты и победительница Мисс США 2012. А еще Оливия выиграла титул Мисс Вселенная 2012. В общем, знатная красавица. Встречается с Дэнни Амендолой — еще одним уайд-ресивером американских “патриотов“.

Камилла Костек

Читай также: ТОП-25 жен и подруг спортсменов Европы

Подруга Роба Гронковски — тайт-энда Нью-Ингленд Пэтриотс. Все началось с того, что блондинка была в составе группы чирлидерш команды. Закрутила роман с Робом. В итоге бросила танцы, ибо в американском футболе есть официальное правило:

  • нельзя встречаться с игроками команды, за которую танцуешь.

Уходом Камиллы из чирлидерш многие фаны были крайне недовольны.

Морган Харт

Читай также: Опасный бейсбол: ТОП-6 коварных моментов

Еще одна фанатка “партиотов“, девушка лайн-бекера Донтана Хайтауэра. Встречается с футболистом уже 7 лет (еще со времен их учебы в университете Алабамы). И не пропускает ни единый матч любимой команды, в которой играет ее любимый игрок.­­

Жизель Бюндхен

Читай также: Жизель Бюндхен: свои трусики ближе

Бразильская супермодель. Когда-то встречалась с Леонардо Ди Каприо. А потом поняла, что ей больше нравятся спортсмены. Так и закрутила роман с Томом Брэди, распасовщиком Пэтриотс. У парочки, кстати, есть уже уже двое детей – мальчик Бенджамин Рейн Брэди и девочка Вивиан Лейк Брэди. Вот так вот.

Что ты должен посмотреть с Жизель:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK