Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Имя смелой блондинки — Келли Кляйн. Вместе с британским интернет-издательством Daily Mail она решила узнать, обратит ли хоть кто-то внимание на то, что у нее голые груди

Над “макияжем“ трудилась Сара Этвелл, художница-специалист в сфере боди-арта и прочих рисований на теле живого человека.

Читай также: Обнаженная девушка в эфире новозеландского ТВ

На создание топа у Сары ушло два часа времени и много акварели, у Келии — 120 минут терпения. Но для последней это было только начало. Потом блонде предстояло провести сам эксперимент: отправиться голой на холодную лондонскую улицу — чтобы узнать, сколько зевак заметят, что верх у нее прикрыт тонким слоем зеленой краски.

Читай также: Всем на радость: MAXIM раздел модель из Канады

Итог эксперимента: Келли намерзлась от души, а на ее идеально нарисованный топ обратили внимание всего 19 прохожих. Обидно. Особенно сексапильной британской блондинке. Смотри, как это было:

Читай также: Без штанов по Нью-Йорку: модель гуляла по городу в...

А ведь Келли не в первый раз соглашается на такого рода эксперимент. Еще один — когда блондинка ходила в таких же идеально нарисованных джинсах. Тогда на нее обратили внимание и того меньше — несчастных 12 прохожих. Подробности ждут тебя в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK