Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Однажды Эмили уже побывала на обложке Maxim — в 2015-м. Тогда ее поместили на первую страничку южноафриканского издательства. Теперь пришла очередь Австралийского Maxim

Редакторы журнала даже задали пару вопросов этой сексуальной звезде Instagram'а. Первым делом спросили, каково это — сниматься для февральской обложки Maxim. Эмили сказала, это просто бомба. И приятно, что не пришлось переться в Австралию: сняли на пляже Малибу, и всем спасибо / до свиданья.

Читай также: Хищная эротика на страницах The Wild Magazine

Затем редакторы сказали, мол, тело у Эмили спортивное и подтянутое. “А есть ли модели, от тел которых тебя тошнит?“, — поинтересовалась любезная редакция Maxim. Сирс сказала, что это Ким Кардашян и Дженнифер Лопес. Причина — при виде огромных задниц барышню начинает подташнивать. Такая как у нее — это норм, а вот у Ким...

Источник: maxim.com

Читай также: Бойцовская эротика: литовская модель снялась для Flair

Блонда призналась: лучше всего себя чувствует, когда без косметики и ее тело в форме. Загорелая кожа — вот лучший макияж (по мнению Эмили). “А поскольку сейчас в Америке зима, то я слегка овощ, жду весны и тренировок на свежем воздухе“, — сказала Сирс.

Источник: maxim.com

Читай также: Самые сочные фото беременной подруги Стэтхэма

А ведь модель побывала не только в Maxim. Еще она появлялась в рубрике “Красотка дня“ на страничках нашего журнала. Смотри, как это было:

Ну и эротический ролик с Эмили не можем не прикрепить. Смотри:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK