Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Реально: есть такой член. Имя обладателя — Роберто Эскивель Кабрер. Это 54-летний мексиканец, который говорит, что при виде его причиндалов у женщин отнимает дар речи

Не просто отнимает дар речи. Они убегают в истерике, вырывая из своей головы тонкие волосенки. Не удивительно: далеко не каждая вагина способна проглотить такую 48-сантиметровую махину.

Что говорят врачи

Читай также: Половой орган: что бывает, когда он слишком большой

Ученые и врачи обозвали причиндалы Роберто аномалией и посоветовали избавиться от нее. Но мексиканец ни в какую. Слишком уж гордость его захлестнула. Мол, самый длинный член в мире. Зачем избавляться от такого.

Источник: buzzfeed.com

Жизнь с полуметровым членом

Читай также: 10 неожиданных вещей о половом органе

Ты уже догадался, что Роберто — мужчина с характером: хирургу на стол свой член не положит никогда. А зря, ведь из-за этого имеет кучу проблем. Это и инфекции мочеполовых путей, и постоянно приходится эту махину перевязывать бинтом да подвешивать. А спать с этим — вообще ад: нельзя переворачиваться на живот, приходится подкладывать под “аппарат“ подушку. И да: у мексиканца нет никакого секса.

Источник: buzzfeed.com

Читай также: 8 оргазмов за ночь: 6 скрытых мужских способностей

Также Роберто не ходит на работу. С 48-сантиметровым членом нереально ни надеть форму, ни стать на колени, ни сесть... вообще ничего. Обычная ходьба, и та вызывает кучу дискомфорта. Мексиканец из-за этого живет на одном пособии. И говорит, что на жизнь таких деньжат катастрофически не хватает. Некоторые телевизионщики предлагают Кабреру деньги — за укорочение. Но гордый Роберто всем говорит “нет“.

Источник: buzzfeed.com

Немного о надеждах и будущем

Читай также: “Одноразовый“ секс: может ли он вызвать депрессию?

Мексиканец искренне надеется повстречать свою любимую. Ту. которую устроит такой член. А еще — стать порноактером, ну и попасть в Книгу рекордов Гиннесса тоже рассчитывает.

Ну а теперь то, что ты ждешь с самого начала этого паблика — видео с полуметровым членом Роберто. Смотри:

Это интересно