Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые позы для секса — проверка на растяжку и выносливость. И терпеть это приходится именно женщинам, а не тебе. Им надоело. Вот они и нервничают, когда снова пытаешься поставить их в эти позы

Консультирует Ванесса Мэрин — известный американский сексолог. Ванесса много знает о сексе, оргазме и прочих постельных штучках. Но сегодня она нам поведает именно о самых нелюбимых женщинами позах для секса. Поехали.

Источник: vmtherapy.com

Секс в душе

Читай также: Секс-позы, которые нужно попробовать в этом году

Ты мечтаешь сделать с ней это в душе. И не думаешь о том, что на вас может остаться мыло, а еще можешь обжечь партнершу горячей водой, нормально не пристроишься, так и не найдешь подходящий ритм / темп. И вообще есть риск поскользнуться и упасть / на всю жизнь остаться калекой.

Можно, конечно, попробовать нечто вроде “она руками уперлась в ванную, ногами обхватила твою талию“. Но... эта акробатика, в которой тебе барышню еще и придется держать. Оно тебе надо?

Нечто вроде позы собачки

Это поза, которую практикуют йоги. Соответственно, это поза для йоги, а не для того, чтобы ты пристраивался сзади. Да, зрелище возбуждающее (мы про ее попку). Но оставь эту затею, не мучай свою дамочку. Ей так заниматься сексом будет неудобно и крайне неприятно.

Источник: Radix Journal

Миссионерская

Читай также: Позы для секса: что они расскажут о тебе

Обожаемая и в тот же момент ненавистная поза. С ней происходит максимальный контакт тел и давление / трение члена о клитор. Но когда ты каждый раз в постели запеваешь эту миссионерскую песню уже не первый месяц (а то и год), удовольствия никакого. Да и тебе эта поза тоже ведь уже изрядно надоела. Попробуй другую, и не испытывай терпение: не свое, ни ее.

69

По мнению сексолога, многие женщины считают эту позу отвлекающей, не дающей возможности ни на чем не сфокусироваться. Подробнее о “69“ читай тут.

Секс на полу

Читай также: Воплоти ее сексуальные фантазии в реальность

На полу, рядом с камином. Романтика и красота. Когда решишься на оное, обязательно прихвати покрывало. А еще лучше — одеяло. Ну а вообще будет шик, если с тобой окажется матрас. Иначе ты расцарапаешь свои колени, она — спину, попку, и желание с тобой спать.

Источник: depositphotos.com

Секс на ступеньках

Фантазии делать это на ступеньках хватает у мужчин, пытающихся синхронизироваться по росту. Мол, чтобы гениталии были на одном уровне → делать это стоя. Сексолог говорит, женщинам коитус в таких местах тоже не нравится. Почему — не объяснила. Наверное, личное.

Наездница

Читай также: Когда секс осточертел: ТОП-5 способов спасти интим

И эта поза туда же. Причины:

  1. страдают / натираются колени дамы;
  2. приходится вкалывать-пахать, а не лежать и мечтать о Брэде Питте.

Но если твоя партнерша таки обожает эту позу, покажи ей следующий ролик:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK