Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно отгремел самый аппетитный фешн-ивент года — Victoria's Secret Fashion Show 2016. Вместо худых моделей, разодетых в черт знает что, там ходили сочные ангелы до боли известного тебе бренда

Ивент проходил на территории страны-законодательницы мод — во Франции. А именно — в Париже, в величественном архитектурном сооружении неподалеку Елисейских полей, в Grand Palais.

Читай также: 40 страниц страсти: журнал Manic раздел ангелов VS

Желающих принять участие в шоу были миллионы. Но отобрали только 51-у модель. Из них всего 12 удостоены официального звания ангелов бренда:

Читай также: Предпраздничная эротика от ангелов Victoria's Secret

Помимо расхаживания по подиуму было еще солидное музыкальное сопровождение (Lady Gaga, Bruno Mars, The Weeknd). В общем, ивент, как всегда, прошел на славу. Это и спешим тебе показать, уважаемый читатель:

Читай также: Ангелы Victoria's Secret без макияжа

Не можем не вспомнить о мега-драгоценном Fantasy Bra, который в этом году назвали Bright Night и надели на Жасмин Тукс. Если вдруг ты забыл: в лифчик вбахали кучу изумрудов, бриллиантов и других драгоценных камней (всего около 9000). Ценник этого фантастического белья — $3 миллиона. “Кроили“ аксессуар 700 часов (ручная работа). Вот он: 

Вернемся к Леди Гага. Смотри, как певица в гримерке вместе с ангелами готовилась к концерту, и как она выступала:

Лови подборку лучших кадров Victoria's Secret Fashion Show 2016:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK