Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Один из главных сюрпризов новогоднего номера журнала XXL – это обложка, для которой обнажилась очаровательная ведущая шоу "Орел и решка", а также "Вокруг М" — Леся Никитюк

До сих пор она ни разу на позировала для мужского глянца — и уж тем более в столь откровенном образе. А тут такое. Согласись: шикарный дебют. И сама Леся — девушка что надо.

Читай также: Илона Зозуля разделась для нового выпуска XXL

Леся родилась Хмельницком, после школы училась гуманитарно-педагогической академии. Там играла в команде КВН “Торнадо Люкс“. А потом ей надоели все эти шутки-прибаутки. И красотка подалась на ТВ. Старт произошел в 2009-м: она стала участницей украинского “Бигуди Шоу“ дяди Жоры.

Источник: XXL

Читай также: It-girl Украины украсила обложку октябрьского XXL

После “Бигудей“ в жизни Леси началось: шоу и телепередачи, общение и знакомства, успех и победы. Искренне рады, что у барышни все хорошо сложилось, так продолжается и по сей день. Ее первая эротическая фотосессия — прямое тому доказательство. Листай и лайкай:

Заглянули к Лесе в Instagram. Разумеется, там все скромнее, чем на страницах XXL. Но барышня от этого не менее красива. Смотри:

Читай также: Красотка дня: украинская фитнес-модель Марина Аксенова

Леся, между прочим, знакома со многими украинскими селебрити. Например, с Дашей Астафьевой. Познакомились барышни, кстати, в туалете. Смотри, как это было:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK