Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Молодые люди в возрасте 20+ и близко не подозревают, насколько шикарен секс в 30

Еще не разменял четвертый десяток? Тогда готовься: все самые секс-прелести у тебя впереди. И вот почему.

Повышается качество секса

Читай также: Секс-кукла мечты: китайцы создали идеальную любовницу

В 20 ты кончал, едва успев начать. Прибавь сюда юношескую неуверенность, стеснительность, а то и настоящий страх. Не секс, убожество. То ли дело, когда тебе тридцать: ты уверен в себе, никуда не спешишь, не боишься экспериментов. Да, у тебя за ночь не 5-7 эякуляций, а всего 3, максимум 5. Зато какие! А главное: в тридцать ты уже знаешь и умеешь доводить женщину до оргазма.

Ты красив и привлекателен

В двадцать ты не особо задумываешься о здоровом питании, сне, мышцах и режиме. Поэтому и выглядишь как попало + пожеванные майки AC/DC, старые грязные джинсы и вечный перегар. Сегодня же ты стилен: рубашки, блейзеры, модные туфли и все дела. Одним словом, красавчик. На тебя смотрят барышни любого возраста. Тебя хотят барышни любого возраста. Даже 18-летние. Кстати, переспав с не очень опытной малолеткой, для нее вообще станешь секс-богом.

Источник: depositphotos.com

Эксперименты

Читай также: Почему она не хочет секса: 6 причин и решений проблемы

Все, от чего ты плевался, будучи 20-летним, сегодня для тебя нормально и интересно. Когда-то ты не очень любил порно, боялся вибраторов и презирал анальный секс. Сегодня же ты не против (а то и за) идти на данного рода и формата эксперименты.

Ты сдержан

Помнишь, в 20 ты демонстративно целовался у всех на виду, пытался показать и доказать, что ты — маститый любовник. Сегодня на таких юнцов смотришь молча и с ухмылкой. Причины:

  • сам таким же когда-то был;
  • знаешь, что в таком возрасте они еще ничего не умеют;
  • знаешь, что ты по сравнению с ними — секс-мастер.

Источник: depositphotos.com

Здоровье

Читай также: Секс-зависимость: десять признаков

30 лет — тот момент, когда ты уверен в себе, своих силах, и тебе еще не нужно пить никаких пилюль для стимуляции либидо / эрекции. Это время, когда твои секс-желания и половые возможности находятся в крайней верхней точке перед прыжком. И совершить этот прыжок ты готов в любую минуту. И ты это и делаешь. Часто. Идеальный возраст. Идеальное время.

Чувствуешь, что время для таблеток-стимуляторов либидо уже не за горами? Занимайся спортом и налегай на следующие продукты:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK