Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Маленький половой орган — не повод ставить большой крест на своей интимной жизни. С таким тоже можно заниматься сексом, и даже больше: с маленьким членом женщину можно доводить до настоящего оргазма

Украина не дотягивает до страны, в которой живут мужики с самыми большими членами в мире. Но Украина и не входит в число государств с носителями непростительно маленьких причиндалов. Так что, среднестатистический украинец, радуйся своим таким же средним размером. Но если вдруг тебе повезло стать счастливым обладателем маленького члена, то строки ниже — для тебя.

Каким бы не был, он все равно функционирует

Читай также: Как быть незабываемым в сексе, если у тебя маленький член

В подавляющем большинстве случаев мужики с микропенисом не имеют проблем с эрекцией и преждевременной эякуляцией. Главная их проблема — психологический аспект, на основе которого и начинаются отклонения. Как правило ментальные. А зря: у таких счастливчиков либидо всегда твердое и работает, как часики.

Предупреждай заранее

Читай также: Вялая штучка: что произойдет с твоим членом в старости

Представь, какое будет разочарование у барышни, если она ненароком в тебя влюбится, а потом окажется в твоей постели и увидит не самую большую сторону тебя. Будь мужественным: предупреждай заранее. Да, сделать это неимоверно сложно. Но лучше так, чем потом неловко краснеть, наблюдая ее хохот и негодование. Плюс в истории не зафиксирован еще ни один случай, когда женщина, заранее узнав о маленьком члене потенциального партнера, отказалась бы от удовольствия попробовать его на “вкус и цвет“.

Источник: depositphotos.com

Альтернативы

Если тебе не удалось довести ее до оргазма традиционным путем, никто не отменял:

  • оральный секс;
  • секс-игрушки (вибратор, например);
  • петтинг.

Увеличить его — не всегда работает

Читай также: Мужской размер все же важен - ученые

Сегодня есть куча методов увеличить член. Например, пластическая хирургия. Казалось бы, хороший, надежный и проверенный метод. Но есть побочные эффекты: это болезненно, дорого, часто заканчивается снижением чувствительности головки → окончательно теряешь способность получать какое-либо удовольствие от секса.

Источник: depositphotos.com

Необычные сексуальные фантазии

Читай также: Сделай сам: как увеличивают мужскую силу

Часто счастливые обладатели маленьких членов имеют яркие и необычные сексуальные фантазии. Все потому, что они пытаются отыскать удовольствие в нетрадиционных вещах. Именно обладатели маленьких членов часто фетишисты. Хотя, тягу к фетишам у мужиков с нормальными членами тоже никто не отменял.

Кстати, фетиши. Сплошь и рядом они бывают довольно странными. Подробнее о таких узнай в следующем ролике:

Секс все равно может быть хорошим

Читай также: Судьба пениса: прогноз на 30 лет

Если маленький пенис, это еще не означает, что с его помощью мужчина не умеет приносить женщине удовольствие и доводить ее до оргазма. Подключай опыт, знания, фантазию и делай все, чтобы “удовлетворить самку в постели“. Маленький член — это всего лишь отговорка.

Это интересно