Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ивасе Есиюки по образованию юрист. Но в 1924-м, после окончания юридического факультета университета Мэйдзи, он возглавил семейную винокурню — готовил саке

Но у Есиюки было еще одно занятие: он фотографировал ама — японских ныряльщиц, добывающих водоросли, моллюсков и жемчуг.

Читай также: Икона «Ню»: лучшие эротик-снимки польского фотографа

Фотограф родился в 1904 году в рыбацком поселке Ондзюку. Локация — на острове Хонсю, в префектуре Тиба. Главный и один из немногих способов подзаработать там — то, чем занимались ама. В конце 1920-х Есиюки в подарок досталась камера Kodak. С ее помощью он и запечатлевал уходящие в историю традиции прибрежной Японии.

Источник: Pinterest.com

Читай также: Эротика начала XX века: 11 “развратных“ фото

До 1950-х эти девушки погружались в воду полностью обнаженными. Все, что на них было — набедренная повязка с поясом-талисманом (чтобы акулы не нападали) и кинджалом (чтобы отбиваться от акул). Все это жадно и фотографировал Есиюки. Снимков у него собралось на целую книгу. Но покажем тебе только лучшее:

Читай также: Фото порноактрис до того, как они стали звездами

Вот тебе еще немного обнаженки. Это не ама, не Япония. В ролике нет никаких ныряльщиц. Зато там есть тоже голая барышня. Чем она занимается — смотри:

  • строго для совершеннолетних!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK