Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американская модель и киноактриса Шарлиз Терон уже сто раз снималась для J'Adore Dior. И ей все равно мало: недавно она снова появилась в рекламной кампании аромата марки французского дома мод

Над съемкой трудился Жан-Батист Мондино — фешн-фотограф и режиссер музыкальных видеоклипов, работал с Мадонной, Дэвидом Боуи, Стингом и т. д. Как-бы намекаем: кампания новинки будет крутой. И не удивительно: для нее же сняли саму Шарлиз Терон.

Читай также: ТОП-10 лучших фото Шарлиз Терон

Американскую красотку нарядили в шикарное золотистое платье, и поставили на колени в воду. А потом еще и приказали изображать эротику. Не ведаем, сколько барышне за это пообещали деньжат. Но Шарлиз долго не сопротивлялась, и работу свою выполнила весьма качественно. Смотри:

Читай также: 40 страниц страсти: журнал Manic раздел ангелов VS

На официальном сайте так сладко написано про этот новый аромат J'Adore Dior, что у нас с ушей едва ли не стекает патока. Наш тебе совет: держи свою пассию подальше от этой рекламы, а то дама точно захочет себе такое же → влетишь в солидную копеечку. А пока будешь “держать“, обязательно полистай галерею со снимками того, как проходила фотосессия:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK