Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые из американского Journal of Health and Social Behavior провели исследование, в результате которого пришли к страшному выводу: "любвеобильные" старики рискуют умереть от сердечно-сосудистых болезней

В исследовании приняли участие 2204 человека — мужчины и женщины в возрасте от 57-ти до 85-ти лет. Все они — довольно активны в сексе: спят не менее раза в неделю.

Читай также: Водка, кофе и табак: 6 смертельных врагов секса

Так вот, у представителей сильного пола, занимающихся сексом не реже раза в неделю, ученые обнаружили больше отклонений в работе сердечно-сосудистой системы, нежели у “менее активных“. Что касается женщин, у них все очень даже наоборот — чем больше секса, тем стабильнее кровяное давление и меньше гипертонии.

Источник: authordeepakrana.com

Читай также: Когда секс осточертел: ТОП-5 способов спасти интим

Медики объясняют такое “половое неравенство“ тем, что с годами мужикам все сложнее достигать оргазма → они больше пашут-выкладываются в сексе → больше шансов заработать инфаркт в процессе акта совокупления.

Источник: askideas.com

Читай также: Секс-игрушки оказались полезны мужчинам

Как бы страшно это не звучало, как бы заморские ученые нас не пугали, все равно сексом занимались и будем заниматься. Особенно в преклонном возрасте, ибо лучше помереть от удовольствия, чем страшных мук, Альцгеймера, или склероза.

Для того, чтобы в преклонном возрасте заниматься сексом ты таки мог, ходи в качалку, делай кардио, и ешь пищу, укрепляющую эрекцию:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK