Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Комплексуешь из-за того, что у тебя маленький член? Зря: даже если подлая природа таки действительно над тобой поиздевалась, это еще не значит, что ты — плохой любовник

Слава Богу, “болезнь маленького члена“ украинцев миновала. Это подтвердила сирийская путешественница Суджата Гандесен: она объездила полмира и составила таблицу с размерами мужских достоинств. Мы там далеко не на последнем месте.

Читай также: Идеальный размер мужских “причиндалов“ по мнению женщин

Но на каждое правило есть свое исключение. Если ненароком ты в него вошел, не спеши отращивать черную челку, резать вены и выбрасываться в окно. Сперва почитай наши советы, а потом уже решай, что делать с твоим маленьким “джоу-джонсом“.

Поговори об этом со своей подругой

Секс-терапевт из США Элеонора Манишевиц говорит, мол, если вы друг друга уважаете, то откровенно поговорите об этом. Начни первый, спроси, что, как и где ты должен сделать для того, чтобы ей понравилось, чтобы она была довольна, чтобы она кончила. Женщина — создание крайне сговорчивое. Особенно если это касается ее оргазма. Так что правды-матки из нее долго вытягивать не придется.

Секс сзади

Читай также: Секс-игрушки, которых настиг быт

Полно поз, которые даже с маленьким членом отлично стимулируют “женские точки удовольствия“. Вот, например, догги-стайл, особенно если она ножки сдвинула поуже. Мужику радость, и к заветной точке G проще “достучаться“. Женщины, читающие наш скромный журнал, мотайте на ус.

Еще один чит для глубокого проникновения в позе догги-стайл — специальный пояс. Смотри с 1:10 (строго для совершеннолетних):

Углы

В том же догги-стайле: подложи ей под колени подушку, или свои колени раздвинь пошире. Можешь держаться за рядом стоящий стол, чтобы не терять равновесие. Или не держись, а возьми вибратор, и стимулируй им клитор во время “задних“ фрикций.

“Бывает, женщинам во время секса хватает одного касания к клитору, чтобы достигнуть оргазма“, — обнадеживает еще один американский сексолог Эмми Ливайн.

Нет лубрикантам

Читай также: ТОП-5 аргументов для утреннего интима

“Ну, это только в тех случаях, если у подруги нет проблем с увлажнением. Небольшое трение создаст нужный эффект, и все будут довольны“, — считает Ливайн. Но если у любовницы с “этим“ плохо, то лучше таки намажься. Но давай без фанатизма, снова же таки: чтобы было заветное “трение“.

Ноги вверх

Если барышня умоляет тебя войти как можно глубже, ложи ее на спину (старая-добрая миссионерская), и пусть забросит ноги тебе на плечи. Манишевиц говорит, так даже самые маленькие члены цель будут поражать очень глубоко.

Она сверху

Одна из лучших стратегий для мужчин с размерчиком small и medium. Женщина сама выбирает угол и совершает нужные фрикции. Плюс это позволяет тебе или ей стимулировать клитор.

“Чтобы ненароком ты не выпал, двигайся с девушкой в такт“, — советует Ливайн.

Продли прелюдию

Читай также: Порно-фантазии: ТОП-5 самых нереальных

Под каким углом войдешь, какую позу выберешь, как высоко или узко будут ее ноги — все это коту под хвост, если пропустишь самое важное — прелюдию. Прелюдия — это не только страстные лобызания да поглаживания по спине, но и воздействие пальчиками на заветный отросток в области интимной прически. Последнее — тоже хороший способ довести женщину до великого “О“, еще не успев приступить к самому главному.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK