Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нина Агдал. Она же — одна из самых известных датских моделей, красотка-"викинг", и любовница Лео Ди Каприо. Барышня снялась в очередной эротической фотосессии

“Спонсор“ раздевания — небезызвестный Sports Ilustrated. Результат редакторы журнала собрали воедино, и назвали Summer of Swim. Вот как это было:

Читай также: Викинг в бикини: Нина Агдал тестирует купальники

Нина с Лео начали крутить шуры-муры еще в 2014-м. Но потом что-то пошло не так, и пара тут же поспешила заявить общественности о разрыве отношений. А потом сладкая парочка поняла: друг без друга жить не могут. Так они снова начали встречаться. Ди Каприо — молодчага: сексуальных красоток нордического разлива вроде Нины Агдал бросать не стоит.

СМИ трубят, что совсем недавно (в районе 22-го августа 2016) Лео с Ниной в одном из “люксовых“ районов Нью-Йорка попали в ДТП. Их, мирно-тихо-спокойно едущих на Range Rover, догнал незнакомец на Mini Cooper. На место приехала скорая. Слава Богу, все живы-целы-здоровы.

Читай также: Свежие фото Нины Агдал: скромно, но со вкусом

Признаемся: больше переживали за Нину, чем за “выжившего“. Ведь от всей души, сердца и еще некоторых жизненно-важных органов хотим, чтобы она оставалась такой же аппетитной, как в самой свежей фотосессии для Sports Ilustrated.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK