Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ингрид Оливейра — бразильская спортсменка, участница Олимпийских игр 2016. Специализация — прыжки в воду. Захотела переспать с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем. Но все оказалось не так просто

Ингрид Оливейра жила в одном номере со своей партнершей по прыжкам — Джованной Педросой. Ингрид попросила Джованну переночевать в другой комнате, мол, мы тут сексом хотим позаниматься. Соседка не согласилась. Тогда Ингрид применила силу...

Читай также: Секс-зависимость: десять признаков

Джованна опешила. А потом еще и давай заявлять, мол, секс между спортсменами в Олимпийской деревне — нарушение внутренних правил и все такое. Но Ингрид так хотела переспать с Педро, что на правила и Педросу ей уже было наплевать.

Источник: Instagram.com

Пока Ингрид занималась сексом с гребцом, разъяренная Джованна побежала в Олимпийский комитет и “настучала“ на любовников. Никто, понятное дело, не был в восторге. Оливейре перед общественностью пришлось извиниться:

“Любой может совершить ошибку“, — сказала прыгунья.

Читай также: 5 секс-поз, которые должен попробовать каждый мужчина

Горе-любовник и гребец Гонсалвеш комментировать инцидент отказался. Итог: в финале прыжков с 10-метровой вышки Оливейра и Педроса набрали 280,98 балла — заняли последнее место. И пообещали друг другу больше никогда не прыгать вместе. Занавес.

Источник: Eurosport

Не могли обойти стороной Instagram самой скандальной участницы Олимпийских игр 2016. Смотри, что эта секс-бомба постит. Ну и конечно же, лайкай, если нравится:

Смотри, как Ингрид умеет прыгать в воду:

А вот тут прыжок куда опаснее. Повторять не рекомендуем:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK