Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мисс Бум-Бум — конкурс, на котором обтирают самую красивую попку Бразилии. Проходит ежегодно, собирает самых "сладких" участниц. Обычно все проходит тихо-спокойно. Но 2016-й все перевернул с ног на голову

В рамках соревнования конкурсанткам нужно было пробежать 100-метровку по одной из дорог Сан-Паулу (бразильский городок, в котором обычно и проходит Мисс Бум-Бум). Барышни, разодетые в бикини да ленточки с названием штата, понятное дело, ломанулись.

Читай также: Мисс Мира: ТОП-10 победительниц конкурса

В основном на ногах были кроссовки да мокасины, никаких каблуков. Так что состязание было вменяемым. И очень даже эротичным. Еще бы: куча лучших поп Бразилии симулируют бег прямо у без пяти минут оголтелых мужиков перед носом. Это, кстати, и стало причиной длинной пробки в Сан-Паулу. Ибо водители уж больно неспешно наступали на “газ“ — болели за красоток.

Источник: diariovasco.com

Читай также: Ужасный подиум: ТОП-10 странных конкурсов красоты

Победа на Мисс Бум-Бум — крайне имиджевая вещь для тамошних дам. После такого они тут же становятся популярными, начинают подписывать кучу контрактов с модельными агентствами, сниматься в рекламных кампаниях. Так что за лидерство в Мисс Бум-Бум 2016 борются до последнего. Смотри, как они это делали в 2016-м на дороге Сан-Паулу.

Вот тебе еще несколько снимков того, как проходил бег в рамках Мисс Бум-Бум 2016:

Читай также: Лучшие из лучших: ТОП-20 самых красивых украинок

В прошлом году победительницей Мисс Бум-Бум стала Сьюзи Кортес — сексуальная брюнетка, которая подливала к аргентинскому форварду Месси. Вот тебе галерея с ее лучшими снимками:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK