Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Неловкие моменты в сексе случались у каждого из нас, и неоднократно. Что же это за моменты, и чего именно стыдятся любовники — расскажут ученые

В порывах страсти часто партнерам срывает крышу, и они уже не следят за собой да своим телом. Вот тогда и начинают происходить следующие стыдные штучки. Что же это за штучки?

Британские сексологи опросили 2500 респондентов. Внимание, результат:

  • 63% любовных пар заявили: самый страшный стыд — когда их ловили на горячем.

Читай также: Секс-привычки: восемь самых бредовых

Звучит смешно. Выглядит еще лучше. Но ровно до тех пор, пока не влипнешь в ту же историю. Ибо никто не застрахован от риска утонуть в море любви, захлебнуться волной оргазма, и к чертям забыть о том, что делаете вы это в кабинете директора.

Источник: depositphotos.com

А чего еще стесняются мужики в сексе?

На втором месте самая стеснительная вещь для мужчин — вялый половой орган и печальный результат: неспособность заняться / продолжить заниматься сексом (26% опрошенных).

На третьем месте самое неожиданное, невероятное, и, пожалуй, мифическое — мужские слезы. Оказывается, мужики тоже распускают нюни. Даже во время секса. Наверное, от радости. Делают это 21% опрошенных британских плаксивых респондентов.

Читай также: Чего ты еще не попробовал в сексе

Далее мужики боятся, когда женщина во время секса не понимает шуток и брутальной секс-брани (15%). Еще есть такие, кого волнует преждевременный финиш — 11%. И даже нашлось место для товарищей, боящихся, что во время полового акта они захотят по большому в туалет (10%). Вот.

Чтобы быть уверенным в своих половых силах, занимайся спортом и ешь правильную еду:

  • смотреть с 40-й секунды

Стыд для женщин

Слабый пол страшно боится странных звуков, которые может и предательски издает их половой орган во время секса (58%). Барышни уверены: мы думаем, что эти звуки издает не вагина, а другая близ расположенная точка. Так оно и есть. Для тех, кто еще не прочел эту статью.

Читай также: Доктор Секс: какие недуги лечит постель

Далее дамы боятся, что у них во время полового акта начнется менструация. И в 37% случаев боятся не зря. Женщин, которые внезапно и неконтролируемо могут начать смеяться во время коитуса, набрался 21%. Вот так: мужики плачут, барышни смеются...

Нашлось место даже для рвотного рефлекса, который возникает у 9% опрошенных респонденток во время минета. Они этого боятся, бойся и ты. И тщательно мой главный мужской орган перед сексом. Есть 5% барышень, паникующих из-за страха, что в нужный момент не заработает их любимая секс-игрушка.

Источник: sickchirpse.com

Финал

Последняя капля статистики от британских ученых:

  • 32% респондентов удавалось выкрутиться из неловкой ситуации (помогал тонкий незатейливый юморок);
  • 38% настолько смущаются, что у них отваливается не только эрекция, но и желание продолжать это делать.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK