Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Во вторник, 12 июля 2016, свежеиспеченное геймерское чудо Pokemon GO по поисковым запросам обскакало фильмы для взрослых

Релиз состоялся 6 июля 2016. Игру тут же начали массово скачивать все, кому не лень. Так Pokemon GO и побила все “порно-рекорды“.

Решил присоединиться к “эпидемии“, то есть установить игру и стать одним из истребителей “покемонов“? Или просто интересно узнать, что это за “вирус“? Тогда попал по верному адресу. Читай.

Доступ

Читай также: Антисекс: самые тупые видеоигры 18+

Если у тебя есть смартфон с GPS на iOS или Android, то поздравляем — инсталлировать игру себе ты сможешь. Но не факт, что она у тебя пойдет, ибо безгранично открытый доступ к Pokemon GO имеют пока только счастливые обитатели Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки. В планах разработчика — открыть доступ и Японии.

В США игрушка по количеству скачиваний обскакала всех конкурентов. Первые несколько дней юзеры даже не могли подключиться к серверам, ибо их был просто бешеный наплыв, техника “захлебывалась.“ Но разработчик проблему быстро решил.

Источник: 112.ua

Разработчик

Pokemon GO — дело рук спецов из Niantic. Когда-то это был стартап от Google, но в 2015-м компания отделилась, стала независимой, написала игру, и запустила это вирусное приложение.

Геймплей

Читай также: Плохие воспоминания «лечатся» тетрисом

Игроки со смартфоном в руках (или другим мобильным устройством с GPS) бродят по реальному миру, выискивают и обстреливают маленьких виртуальных монстров-покемонов. Опция: можно не только в одиночку, но и командно.

Да что тут говорить, лучше взглянуть:

Другая сторона медали

Есть товарищи, которые с помощью Pokemon GO завлекают игроков в отдаленные места, а там грабят их под дулом пистолета. Посему разработчик призывает геймиться только с друзьями.

Веселые американцы с ну очень толстым чувством юмора местом для битвы выбрали баптистскую церковь Вестборо, выступающую против гомосексуализма. Монстра, кстати, назвали “Любовь есть любовь“. Святоши, понятное дело, этим были крайне недовольны, писали кучу гневных постов в соцсетях.

А еще игроки сплошь и рядом травмируются. Всему виной то, что не смотрят под ноги, валят напролом.

Последний нюанс — если карты пересекаются и время совпадает, то юзеры могут видеть друг друга.

“Ну да, игра же происходит в реальном времени“, — говорит разработчик.

Источник: theverge.com

Деньги

Читай также: ТОП-5 спортивных игр для похудения

Для выше упомянутых США, Австралии, Новой Зеландии (вскоре — Японии, и даже Великобритании) игра бесплатная. Но есть вещи, которые за реальные деньги таки придется докупать. Но даже если тамошние геймеры этого не сделают, спецы из Niantic не особо расстроятся: стоимость акций их компании выросла до $7,5 миллиардов.

Это интересно