Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любовь к женской груди (особенно красивой) заложена у мужиков в генах. Но это далеко не единственная причина, благодаря которой мы от дамских форм просто без ума

На нее можно смотреть вечно. Ее всегда хочется. Красивая, она не оставляет равнодушными даже самых изощренных мужиков. За что же мы так любим женскую грудь?

Подушка-антистресс

Читай также: Семь форм женской груди

Ученые давным-давно выяснили, что женская грудь — настоящий “антистресс“ для мужика. После тяжелого рабочего дня вернешься домой, приляжешь на нее, и жизнь — тут же малина. Кстати, все те же ученые именно этим объясняют обильное наличие мягких игрушек в форме женской груди. Так что есть все причины полагать, что от нее балдеют не только особи сильного пола.

Гипноз

Пышную, форменную, и просто красивую грудь может долго и увлеченно рассматривать даже женщина. Что уже говорить о мужиках. На последних (то есть нас) она вообще действует как настоящий гипноз: видишь ее, теряешь дар речи, забываешь обо всем на свете.

Форма

Читай также: Плоские утехи: знаменитости с маленькой грудью

Любим женскую грудь за то, что она может и меняет форму. Поиграй со своим воображением: представь, как эти прелести деформируются, когда дама лежит, стоит, бежит... Кстати, бежит. Смотри, каково это: делать кардио с пышными формами:

Скучный наряд

Даже если дама нарядилась совсем уныло и скучно, красивая женская грудь все равно спасет эту печаль. Главное — лишь бы разрез был поглубже. Если такой имеется, да и барышня еще ехидно так, с ухмылкой заглядывает тебе прямо в глаза, чутка наклоняясь вперед, то железо-бетонно гарантируем: не запомнишь даже цвета ее платья, не то что глаз.

“Обнимашки“

Читай также: День Декольте: ТОП-30 лучших бюстов мира

Как не крути, а женщиной таки приятно обниматься (ну или точно приятнее, чем с мужиком). Все потому, что, снова таки, у нее есть грудь. Благодаря последней всегда имеется желание даму прижать поплотнее, да обнять посильнее — чтобы почувствовать, как ее тепло обволакивает тебя и тает под натиском твоей не грубой силы.

Напоследок лови галерею с эротическими снимками, в главной роли на которых — женская грудь:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK