Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кто сказал, что мужики не плачут, а геи не берут 100 кило на грудь в жиме лежа?

Сексуальные меньшинства, поведение дам во время ПМС, мужские слезы — что тебя только не ждет в этой статье. Устраивайся поудобнее.

Гены гомосексуализма

Читай также: Спаси постель: ТОП-5 вещей, убивающих силу

Ученый и писатель Брендон Амбросино утверждает, что нет никаких генов гомосексуализма. Все это выдумки и/или очередная довольно странная попытка попиариться. Мол, буду геем, чтобы быть на слуху. В общем, не верь звездным мужикам, откровенно заявляющим, что они нетрадиционной сексуальной ориентации. И уж тем более не следуй их интимному примеру.

Связь тестостерона и “желания“ у женщин

Дамы верят, что их низкое либидо или вообще фригидность связана с низким содержанием тестостерона в их крови. Врачи до сих пор не в курсе, где барышни такое услышали. Но активно продолжают “сексуально-больным“ выписывать мужской гормон.

Источник: dancinphotos.net

ПМС

Читай также: Позы разных стран: как стать лучшим любовником

Как только у дамы ПМС — у мужиков тут же начинается паника, мол, она становится невыносимой, и лучше ей потакать, любить-лелеять, или временно пожить у мамы. Зря. Да, в женском организме в этот период происходит страшный гормональный сбой. Но максимум, что может с дамой произойти — полный упадок сил и настроения.

“А все потому, что ПМС — больно. Это выматывает женщин, и на “капризничать-кричать-ссориться“ у них просто не остается сил“ — уверены немецкие ученые.

Так что если пассия злится и поскандалит, то это не ПМС, а просто она хочет позлиться да поскандалить.

Поведение геев

Читай также: Чего она ждет от тебя: ТОП-10 женских секретов

Принято считать, что геи ведут себя женственно. Как бы не так: одно американское сообщество провело исследование и пришло к выводу:

  • геи-активы (реже пассивы) часто любят таскать железо, качаться, мериться бицухой и т.д.

Всему виной их желание сыграть роль обычного мужика, а не выделяться из толпы узенькими штанишками да крашенными ногтями. Так что если однажды в ярости назовешь гея бабой, то можешь получить по лицу. Хотя, если позволишь себе такое в адрес натурала, то тоже получишь.

Источник: bodybuilding.com

Мужики и слезы

Читай также: Секс втроем — голубая мечта настоящего мужчины

В Древней Греции считалось: если мужик плачет, значит он — не слабак. Одиссей плакал и совершал подвиги, древний скандинавский герой Беовульф рубил голову дракону и тоже лил слезы. Это “не мужское“ дело сплошь и рядом делали средневековые рыцари, и особенно самураи. В XIX веке плач был символом честности, силы и веры, а не показателем того, что кто-то дал слабину.

Так что не бойся плакать, нет в этом ничего зазорного. Но делай это исключительно наедине. И желательно со смеху, а не от “хорошей“ жизни. Следующий ролик в помощь:

Это интересно