Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Среди ниже описанного есть то, что пришлось по душе каждому второму мужику нашей редакции — заниматься сексом и параллельно есть

Писали отдельно о женских сексуальных фантазиях, о таких же мужских. Теперь расскажем о том, что влечет людей независимо от их половой принадлежности.

Уринофилия

Читай также: 10 звездных красоток с уклоном в лесби

Есть любители, получающие экстаз от мочеиспускания во время секса. Они это называют “золотой дождь“. Говорят, мол, акт обмена отходами жизнедеятельности создает между ними особую связь.

Женская одежда

Есть мужики, которые реально любят на себя ее надевать. В их число входят не только товарищи нетрадиционной сексуальной ориентации. Ученые даже подсчитали процент, сколько особей сильного пола и по каким вещам сходит с ума:

  • 32% — по женской обуви;
  • 12% — по нижнему белью.

Вот тебе ролик с мужиком, который попробовал на себя напялить женскую одежду. Вот чем все это закончилось:

Сплошинг

Читай также: Займись сексом по-летнему

Это испачкать свое и тело партнера грязью, красками, майонезом — всем, на что хватает фантазии. Это, якобы, тоже должно заводить. Некоторые сторонники сего интима от одного намазывания уже впадают в состояние экстаза.

Аутонефиофилия

Представители этого фетиша любят, когда они — “младенцы“. От одной мысли, что сейчас на них напялят подгузник и слюнявчик, тут же возбуждаются.

Фидеризм

Фидеризм — это когда партнеры во время акта кормят друг друга высококалорийной пищей. Можно и не высококалорийной. Можно, чтобы кормил кто-то один, а другой просто подчинялся. Вот такой вот вкусный фидеризм.

Ворарефилия

Читай также: Шесть забавных фактов «об этом»

Самая “дикая филия“ из этого чарта. Ее суть: человек заводится от мысли о том, что его проглатывает большое животное (анаконда, например). “Ворарефилы“ собираются в “кружки“, и рассказывают друг другу истории-страшилки, во время которых слушатели утопают в океанах экстаза и оргазма. Самые продвинутые представители сея культуры имеют даже имеют чучела любимых животных — для еще большего погружения в мир своих интимных фантазий.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK