Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые из The Journal of Female Health Sciences изучили-насмотрелись на миллионы женских грудей. Все это — чтобы узнать, в какой стране эти прелести у дам самые большие. А не ради того, о чем ты подумал

На пятом месте — барышни из Великобритании, на четвертом — полячки. На третьем — ирландки, на втором — канадки. Ну а на заветном первом месте с гордостью стоят дамочки из страны-родины Стива Джобса.

Важно: не просто американки, а американки с кавказскими корнями. Ученые уверяют:

“Без шуток: сплошь и рядом у таких встречается шестой размер с чашечкой F“.

Читай также: Женская грудь продлевает мужикам жизнь — ученые

В чем же причина такой необъятной груди тамошних дам? Эксперты говорят о каких-то гормонах, естественном отборе. И ну очень тонко намекают на жирные фастфуды (и вообще ожирение), без которых подавляющее большинство американок (особенно кавказской внешности) не представляют своей жизни.

А вот наших любимых, родных, и красивых украинок ученые из The Journal of Female Health Sciences наградили 21-м местом. Мол, грудь недостаточно большая.

Читай также: Потрогай ее: как обращаться с женской грудью

Звучит обидно. Но мужикам из нашей редакции плевать, как сильно наши отстают от всяких “заморских“ дам. Ибо любим мы их не только за грудь, а и за... Да почти за все. Вот, к примеру, ты. Любишь же их. А вот за что? Варианты пиши в комментариях. А пока будешь думать, полистай галерею с самыми красивыми украинками:

Лови кадры со звездными и красивыми украинками, валяющимися прямо в постели:

Раз уже заговорили про женские груди, то давай поглядим, как выглядит десятка самых необъятных “прелестей“:

  • видео не для слабонервных

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK