Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Путаны, сутенеры, бордели, и даже копы. В общем, тебя в этой статье ждет много увлекательного

Пролог. Где берут девочек, желающих трудиться в этой сфере? Ответ: в интернете. Думаешь, объявления а-ля “ищем девушку приятной внешности“ — это только для официанток и танцовщиц?

Образование сутенеров

Практически все окончили среднюю школу. А 30% из них — даже колледж.

Польза экономике

Читай также: Как жилось львовским путанам сто лет назад

Речь снова о сутенерах. Как не крути, эти ребята страшно полезны для общества: помогают барышням зарабатывать деньги, кормить им себя и своих детей, нанимают программистов и всяких разработчиков-СЕО-шников/девелоперов — для сайтов, публикаций объявлений в интернете и т.д. (да, в США такого полно). Есть такие сутенеры, которые даже “покупают“ сиделок для детишек, пока мама на работе.

Доход

Торговля наркотиками и оружием — довольно прибыльный бизнес. Но он и рядом не стоял с доходом, который падает в кармашки инвесторов проституции в США. Плюс сексом за деньги заниматься — это не колоться, не убивать.

Источник: pic.cx

Содержание борделей

Сутенеры зарабатывают солидно. Но и тратятся не хуже, ибо:

  • подчиненным надо платить;
  • венерологам и гинекологам надо платить;
  • за аренду недвижимости надо платить;
  • за коммуналку  надо платить.

И это далеко не весь список. В общем, жизнь этих товарищей полна забот.

Как становятся сутенерами

Читай также: Девушки по вызову: ТОП-10 самых дорогих

Обычно в ряды таких попадают по знакомствам, через друзей или родню. Обычно такими становятся цепкие товарищи, способные выживать в любых условиях. Обычно это люди, которые готовы распрощаться со всем, что было до этого, ибо сутенерство — это не работа. Сутенерство — это жизнь.

А можно путане без сутенера?

Можно, но это крайне опасный вариант. Ибо сутенер — своего рода “крыша“, обязательно прикроет в проблемной ситуации. Плюс всякую мороку а-ля расходы, поиск помещения и т.д. — берет на себя тоже сутенер. Для путан в подавляющем большинстве случаев так безопаснее и проще.

Источник: fanpop.com

Копы и сутенеры

Сутенеры копов и их арестов боятся, как коты сосисок. Все потому, что причастность “дельцов“ к проституции доказать практически нереально: в сделках участия не принимают, клиентов не обслуживают. Так что сутенерам на копов, по большому счету, плевать с высокой горы.

Кто прикрывает лавочки?

Это все те же замаскированные копы-засланные казачки. Но прикрывать богадельни удается только при наличии достаточного количества доказательств.

Лас-Вегас

Читай также: Секс в законе: юристка торговала телом

В “Мировой столице развлечений“ секс за деньги легален только публичных домах, получивших лицензию. Все остальные “лавочки уличной проституции“ быстро прикрывают.

Клиенты

В США это мужики разного разлива: начиная от плюгавых холостяков, и заканчивая довольно состоятельными людьми. Говорят, услугами путан в Штатах не стесняются пользоваться даже копы.

Прикрепляем ролик с самыми высокооплачиваемыми путанами. Смотри, что это за дамы, и сколько они стоят:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK