Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не будем лгать: в некоторых сценах эти дамы появлялись в одежде. Но таких кадров совсем немного. И они крайне непродолжительны. Особенно на фоне с откровенными эпизодами

Неважно, это ужастик или романтическая комедия. Все равно самая красивая героиня обязательно должна раздеться. Это и сделали следующие пять актрис.

Милла Йовович – “Возвращение в Голубую лагуну“ (1991)

Читай также: ТОП-20 звездных девочек от Диснея

Старый добрый сиквел, в котором Йовович во всю щеголяет с задом, едва прикрытым листочками пальм. История затерянных в тропическом раю подростков, познающих азы плотской любви. Признания критиков картина так и не получила, зато зрители-почитатели женской красоты и самой актрисы во время премьеры остались крайне довольны. Милла и в самом деле была хороша, полностью оправдывая свое имя.

Элизабет Беркли – “Шоугелз“ (1995)

Не удивительно, что половину фильма Беркли почти раздета. Ибо она то пляшет эротические танцульки, то занимается акробатическим сексом в бассейне. 

Наташа Хенстридж – “Особь“ (1995)

Наташа в “Особи“ сыграла некий продукт, полученный в результате генетических экспериментов с ДНК пришельцев. В итоге получилась смертоносная женщина, уничтожающая мужчин после спаривания. Универсальный сюжет о смерти после секса, между прочим, получил целых три продолжения и ремейк. И все они — тоже с Хенстридж.

Источник: youtube.com

Серина Винсент – “Недетское кино“ (2001)

Читай также: ТОП-15 самых пылких девочек Джеймса Бонда

Ареола (она же — Серина Винсент) — ученица, прибывшая по обмену в американскую школу из мира, где одежду носить считается неприличным. “Недалекая“ комедия, типичный “американский“ юмор. Посмотреть “на раз“. И то ради Серины, ибо это один из немногих фильмов (если не единственный), в котором она топлес.

Источник: youtube.com

Бетси Ру – “Мой кровавый Валентин 3D“ (2009)

Ремейк классического хоррора “Мой кровавый Валентин“ режиссера Патрика Люссье. Вполне себе “смотрибельный“ ужастик с парой “бу“-моментов, изящно выполненных с учетом третьего измерения.

Читай также: ТОП-14 горячих француженок из кин

Однако не одной только киркой, регулярно вылетающей в зал, запомнился “Валентин“ нового поколения, но и сценой секса между героями — Бетси Ру и Тодда Фармера. Ирен (героиня, которую играет Бетси) ничуть не смущается своей наготы — она покидает номер мотеля и убегает от убийцы без всякой одежды. Пока, наконец, не пополняет ряды жертв — голая и окровавленная. Все, как ты любишь, наш фанат детских страшилок.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK