Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

10 июня 2016 стартует Евро 2016 — самый крутой Чемпионат Европы по футболу. В честь сего решили узнать, с кем спят участники турнира. Остались приятно удивлены, и местами даже довольны

Евро 2016 целый месяц (с 10.06.2016 по 10.07.2016) будет волновать футбольных фанатов, искателей приключений, драк, повода напиться, и редакции спортивных новостей.

Читай также: ТОП-10 девочек для футболистов Британии

Мы — не исключение: тоже будем болеть за нашу сборную, переживать, напиваться, ну и все остальное. А пока все замерли в преддверии первого матча — Франция VS Румыния — давай узнаем о самых красивых женах да любовницах футболистов Евро 2016.

Ванесса Лафферти

Жена Кайла Лафферти — североирландского футболиста, нападающего английского клуба “Норвич Сити“ и сборной Северной Ирландии. Кайл — второй бомбардир в истории сборной Северной Ирландии после Дэвида Хили. В одном из интервью он признался:

“Ванесса играет самую важную, первую роль в моем прогрессе“.

Источник: Instagram.com

Валерия Бойко

Жена Дениса Бойко — украинского футболиста, вратаря клуба “Бешикташ“ и сборной Украины.

“Мы не в силах изменить прошлое, но сами строим свое будущее“ — однажды в одном из интервью заявила Валерия, и вышла замуж за Дениса.

Источник: Instagram.com

Полли Парсонс

Читай также: Лига чемпионов: жены Манчестера против Реала

Жена Томаса Вермалена — бельгийского футболиста, центрального защитника испанского клуба “Барселона“ и национальной сборной Бельгии. У барышни, кстати, помимо Томаса куча своих шоу-биз-делишек, ибо Полли — известная и популярная британская актриса/телеведущая. Вот такая вот звездная пара.

Лучшие фото Полли смотри в ролике ниже:

Виктория Варга

Жена Грациано Пелле — итальянского футболиста, нападающего, игрока английского клуба “Саутгемптон“ и сборной Италии. Говорят, барышня — главная вдохновительница Пелле. Не лишено смысла. Посмотрим, как она его “навдохновляет“ на период Евро 2016.

Источник: Instagram.com

Виктория Лопырева

Читай также: Мисс Мира: ТОП-10 победительниц конкурса

Российская фотомодель, телеведущая, блогер. Обладательница титула “Мисс Россия — 2003“. Посол чемпионата мира по футболу 2018. Активно занимается общественной деятельностью, пропагандируя спорт и здоровый образ жизни. А еще варит борщи Федору Смолову — российскому футболисту, нападающему клуба “Краснодар“ и сборной России.

Смотри, как телеведущая, модель и Мисс Россия Виктория Лопырева снималась для MAGIA Magazine:

Людивин Санья

Жена Бакари Санья — французского футболиста сенегальского происхождения. Бакари — правый защитник, игрок английского клуба “Манчестер Сити“ и сборной Франции. Людивин подрабатывает фотомоделью, а еще она — мама двоих детишек, и просто женщина ослепительной красоты. Грех такую не включить в наш чарт.

Источник: Instagram.com

Александра Иварсдоттир

Читай также: Секс и спорт: чирлидерши болеют за Хьюстон Динамо

Любовница Гильфи Тор Сигурдссона — исландского футболиста, полузащитника клуба “Суонси Сити“ и национальной сборной Исландии. Александра — победительница конкурса Мисс Исландия 2008 года. Согласись, у Гильфи вкус довольно неплохой.

Источник: Instagram.com

Анна Левандовски

Жена Роберта Левандовски — польского футболиста, нападающего клуба “Бавария“ и капитана сборной Польши. Роберт, между прочим, шестой бомбардир в истории национальной сборной, имеет чистую зарплату 10 миллионов EUR (по состоянию на 2016 год), страшно любит спорт и свою Анну. Анна тоже страшно любит Роберта и спорт. Прямое доказательство последнему — завоеванная в 2013-м золотая медаль на командном чемпионате мира по каратэ, проходившем в Праге.

Источник: Instagram.com

Аслихан Доган

Вторая половинка турецкого футболиста, полузащитника клуба “Барселона“ и национальной сборной Турции, Арды Турана. Скромная, но от этого не менее симпатичная девушка. Нам приглянулась.

Источник: Instagram.com

Ана-София Морейра

Читай также: В журнале GQ оголили невесту Роналду

Жена Пепе — португальского футболиста бразильского происхождения, центрального защитника клуба “Реал Мадрид“ и сборной Португалии. Хоть Пепе довольно жестко играет на поле, в семейной жизни он довольно мягок и уступчив. Ибо без ума от своей женщины.

Источник: Instagram.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK