Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многим мужикам интересно узнать, как понравиться женщине. Благо, среди этих "многих" есть ученые. Они занялись вопросом, и пришли к следующим умозаключениям

Ниже описанное гарантированно сделает тебя более привлекательным в глазах слабого пола.

Внешность

Читай также: Чем больше, тем лучше: завлекаем всех женщин округи

Внешность, конечно же, играет важную роль. Но не решающую. Согласно исследованиям, красавчиков барышни используют для не долгосрочных отношений.

Чувство юмора

Ученые выяснили: мужчин с чувством юмора женщины находят умными и более привлекательными.

Длительные отношения

Вернись к первому пункту и вспомни: мы там упомянули не долгосрочные отношения. А кого же барышни выбирают для долгосрочных? Согласно ученым, в список таких входят альтруисты.

Деньги

Исследования ученых гласят: женщины куда чаще и активнее реагируют на мужчин, у которых есть квартира-машина-дача-вилла-самолет... В общем, на богатых.

Постарше

А еще дамы любят мужчин постарше. Все потому, что такие, якобы, большего добились/достигли в этой жизни.

Щетина

Читай также: Методика ФБР: 5 засекреченных способов понравиться девушке

Единого мнения нет. Одним нравятся бородачи и усачи, другие балдеют от выбритых. В общем, дело вкуса. Каким бы заросшим или наоборот ты не был, все равно кому-то да понравишься.

Лови галерею с самыми стильными усачами всех времен и народов. Они нравились миллионам. Заимствуй идеи и будь не менее обожаемым:

О любви и привлекательности

Эксперты твердят: мужики больше любят тех, кто больше любит их. Но есть и другое мнение — мало доступные пассии сильному полу тоже страх как нравятся.

Собачники

Читай также: Удиви ее: 9 впечатляющих мужских талантов

Бытует мнение, что мужики с собаками больше остальных нравятся женщинам. Даже если это и так, собачники все равно не дотягивают до мужиков с Lamborghini. Ну или со следующими машинками:

Внимательность

Проведен эксперимент: быстрые свидания для 2-минутного общения с незнакомцем. После — опросили дам, кто им больше понравился. Итог: выбор пал на тех, кто был более внимателен, интересовался слабым полом, избегал осуждающих фраз.

Красное

Сомнительная теория, но не можем не озвучить: дам больше привлекают мужики в красном.

Бонус: героизм

Читай также: Нет френдзоне или 10 способов понравиться подружке

Женщины без ума от “героев“ — не боящихся спасти утопающего, из языков пламени вытащить любимого плюшевого мишку. Ну или хотя бы снять кота с дерева.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK