Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Дочитывай статью — и быстро прыгай в постель со своей подругой. Почему принял такое сиюминутное решение, расскажешь ей уже "по пути"

Если бы все знали о том, на какие чудеса способен секс, от больных, “кривых“, глупых и некрасивых в этом мире давно бы след простыл.

Становишься умнее

Читай также: ТОП-5 оральных законов офисного секса

Секс стимулирует активное дыхание. В итоге в головной мозг приходит кровь, более насыщенная кислородом. Последний хоть и на пару единиц, но таки повышает твой IQ, улучшает память, положительно сказывается на мыслительных процессах. Так что во время коитуса уверенно можешь решать задачки по высшей математике. Но только в позе догги-стайл, чтобы барышня не “спалила“.

Прощай эректильная дисфункция

Этим страшным недугом гораздо чаще болеют те мужики, у которых оргазм случается раз в неделю и реже. Есть подозрения на слабый “стояк“? Быстро прыгай в постель! Бесплатный совет: почаще заглядывай в тренажерку, бегай, и хватит есть жирное/фастфуды. Налегай на что-то здоровее, например:

Для женщин

Читай также: Секс-извращенцы: 10 людей со странными предпочтениями

У сильного пола секс стимулирует выработку тестостерона и эндорфинов. У женщин — эндорфины + окситоцин. Последний — тоже гормон. Вырабатывается в момент оргазма, сопутствует любви, беременности, родам и даже грудному вскармливанию. Повышает возбудимость и сократительные свойства мускулатуры матки. Дай своей подруге это почитать следующий раз, когда она снова начнет ныть “ой-у-меня-болит-голова“.

Для женщин II: больше смазки

Ученые утверждают: выделение естественной половой смазки зависит от регулярности секса. То бишь: если у твоей подруги сложно с увлажнением, спите чаще. Даст Бог, со временем отпадет нужда покупать лубриканты.

Укрепляются половые мышцы

“Чем больше оргазмов, чем они крепче — тем сильнее половые мышцы ваших гениталий“ — дружно заявляют сексологи из журнала Sex Research.

Выглядишь красивее и моложе

Читай также: Секс-убийцы: 6 страшных врагов семейного интима

Сексолог Гарри Фиш говорит, что секс стимулирует активность иммунной системы, и помогает ей вырабатывать больше антител. С последними инфекциям в тебе будет еще сложнее уживаться. А оргазмы гарантируют выработку тестостерона у М/эстрогена у Ж — важные гормоны, с которыми ты еще больше будешь похож на крутого мужика, а подруга — на аппетитную красотку.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK