Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В чарт вошли самые традиционные, распространенные и любимые мужские позы. А женщины их, оказывается, не очень то и любят

Сплошь и рядом эти позы вызывают у дам разочарование и неприязнь. Что же это за позы для секса?

№1. Догги-стайл

Читай также: Секс-новинки: свежий взгляд на старые позы

Во-первых, в этой позе шансы травмировать шейку матки вырастают едва ли не в 2 раза. Во-вторых, женщина не видит, чем ты там сзади занимаешься, куда смотришь. Не то, чтобы это плохо. Но ты же знаешь: для слабого пола страх как важен зрительный контакт. Вот они и не любят догги-стайл. Или если любят, то не до конца.

Источник: contrapunto.com

№2. Наездница

Барышни говорят, что в такой позе чувствуют себя скованно: мол, комплексуют из-за недостатков внешности, вслед за чем накатывает чувство небезопасности... В общем, не любят они быть сверху.

Источник: alliswall.com

№3. Наездница наоборот

Читай также: Когда секс осточертел: ТОП-5 способов спасти интим

Многим девушкам не нравится и эта поза для секса. Причины все те же + снова отсутствие зрительного контакта. Одна из опрошенных респонденток вообще заявила, что “наездница наоборот“ — это только для порно.

Источник: ogli.org

№4. Миссионерская

Поза чревата “непопаданием“. Второй минус: если ты “маленький“, то зарекомендуешь себя тоже не в лучшем свете. Вот тебе нужные секс-позы, если находишь себя “большим не до конца“:

№5. “69“

Читай также: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Барышням трудно сосредоточиться на оргазме, когда сами пытаются его до него довести. Да и половина особей слабого пола находит эту позу крайне неприличной. Плюс все то же уже осточертевшее отсутствие зрительного контакта.

Источник: blognews.am

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK