Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Миллион историй написано о клиторе. А о другом не менее важном органе в тех же областях — практически ни слова. Решили исправить ситуацию. Статья строго для лиц 18+

Ничего, вылезающего за рамки цензуры, тут нет. Но, на всякий случай убедись, что за твоей спиной нет ребенка.

Оно есть у всех

Читай также: И еще 3 необычных факта о женщинах

Эмбрионы до 5-й недели (+/-) все по строению — девочки. То есть у них есть влагалище. Только по истечению заветного срока у них начинают формироваться половые железы, благодаря которому становится ясно, это будет мужик или барышня. Пол, кстати, определяется при зачатии, и ответственность за него несет сперматозоид. Просто его (то есть пола) признаки проявляют себя не сразу. Когда именно? Ответ в первом предложении этого пункта.

Среднестатистическая длина

Составляет 10 см. Так что среднестатистической барышне не так уж и нужен “половой гигант“, все это мифы и предубеждения. И коварный способ посеять в тебе зерно неуверенности, чувства собственной неполноценности — чтобы тобой легче было манипулировать (женщины, они такие).

Самоочищение

Солидная порция физиологии для понимая механики процесса. Лови.

  • Под влиянием эстрогенов в клетках, выстилающих поверхность вагины, синтезируется вещество гликоген, из которого затем образуется молочная кислота.

Читай также: Женские штучки: ТОП-5 самых коварных

Так в женском половом органе образуется кислая среда. Она не позволяет размножаться другим микроорганизмам. Даже возбудители гонореи и трихомониаза могут в небольших количествах присутствовать во влагалищной микрофлоре, не приводя к развитию инфекции. Так-то.

Чувствительность

Степень чувствительности внутри органа настолько мала, что если ты как-то (сами не знаем как) потрогаешь стенки влагалища без ведома хозяйки, то она этого и не почувствует (менее 14% женщин способны это ощущать).

На этом принципе построено использование гигиенических тампонов — барышни обычно не чувствуют их внутри себя. Да и все эти ребристые и пупырчатые презервативы тоже им до одного места. Да и фрикции во время секса — тоже отнюдь не главное. Мотай на ус и делай выводы.

Нежность

Читай также: Женские страхи: восемь банальных и реальных

Хоть стенки женского полового органа не очень чувствительны, зато в них полно кровеносных сосудов, желез и мышечных волокон. Именно поэтому для дам важна прелюдия: если смазки будет недостаточно, то велика вероятность механического повреждения — появления царапин, натертостей, наличия неприятных ощущений.

Операции

И такое бывает. Называется “трансвагинальная операция”. Например, когда удаляют почку или аппендицит. Иногда это действительно удобнее делать через “то самое“ место.

Поверхность

Читай также: Женский оргазм: 10 фактов, которые ты обязан знать

Слизистая оболочка места Х выстлана многослойным плоским эпителием, образующим многочисленные поперечные складки. При необходимости они позволяют влагалищу изменять свои размеры. Наиболее выражены эти складки в детородном возрасте — они помогают продвижению спермы в “нужном направлении“.

Точка G

Имеется у каждой особи женского пола (хотя, ученые с этим согласны далеко не все). Как правило, точка покоится на передней стенке в 2-4 см от входа. Повышает ли она удовольствие во время секса — единого мнения тоже пока не существует.

Стареет

Читай также: Playboy в старости: как сегодня выглядят “зайки“

С возрастом стенки влагалища становятся тоньше, суше и менее эластичными. Толстый намек: орган стареет. К слову, в последнее время страшно популярными стали операции по омоложению того же самого места.

“Вредные привычки“

Местом Х можно курить и пить алкогольные напитки. Правда, для этого нужно достаточно в прямом смысле накачать стенки (в деле замешаны упражнения Кегеля). Более того, никотин с алкоголем даже будут немного усваиваться через слизистую органа. Но особо не “вставит“. Удовольствия, вследствие, будет мало. Да и вообще, к чему такие сложности, если все можно по старинке.

Бонус

С помощью женского полового органа можно поднимать даже тяжести. Например, 6-килограммовые гантели. Смотри мастер-класс женщины, которая в этом нелегком деле достигла неслыханного мастерства:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK