Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Представители одной из самых известных торговых марок женского белья заявили, что последние несколько лет производство купальников Victoria’s Secret не окупается. Посему они решили изъять продукцию из онлайн-сторов

Руководство бренда планирует реформировать эту нерентабельную линейку, переделать в VS Sport (спортивное белье Victoria's Secret).

Читай также: Горячая Бехати: ангел VS рекламирует купальники

Мало того, на заводах бренда планируется серьезное сокращение — порядка 200 рабочих мест. Туда же специалисты хотят “отправить“ и еще некоторые “категории товаров“. Руководство говорит, якобы хотят сконцентрироваться на производстве active wear — все то же спортивное белье, которое сегодня переросло в тренд и продолжает набирать популярность. Данные товары хотят включить во все тот же VS Sport.

Читай также: Кого на этот раз раздели Victoria's Secret?

К слову, на реализации купальников бренд в год зарабатывал не менее $500 миллионов. Но, говорят, это всего лишь 6,5% от общего процента продаж компании.

Решили воспользоваться случаем, и вспомнить самых известных нынешних ангелов бренда. Ну и, конечно, же, собрать галереи с их самыми крутыми фото. Поехали.

Алессандра Амбросио

Адриана Лима

Кэндис Свейнпол

Бехати Принслу

Лили Олдридж

Эльза Хоск

Марта Хант

Сара Сампайо

Жозефин Скривер

Лови еще немного эротики в исполнении самых новых ангелов Victoria's Secret:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK