Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чарльз Герба, микробиолог из Университета штата Аризона, любезно поведал нам о том, в каких местах во время секса легко можно подхватить заразу

Если ты за каплю адреналина готов пожертвовать здоровьем себя и партнерши, тогда дальше не читай.

Пляж

Читай также: Чего ты еще не попробовал в сексе

Китайские ученые доказали, что песок на пляже в разы грязнее воды. Добавь к этому еще один крайне неловкий момент — большой риск испачкать твой половой орган об этот же песок. В итоге вырисовывается букет, с которым можно забыть о сексе. Еще и подхватить чего можно. В общем, Герб спать на пляже не советует.

Парк

Качели, лавочки — бактерий там не меньше, чем на пляже. Сам подумай: миллионы людей на них каждый день сидят, стоят, еще бог знает что там делают. И это не считая собачек и их грязных делишек, которыми животные постоянно грешат во время прогулок. А ты тут решил устроить акт совокупления во имя оргазма. Подумай.

Кинотеатр

Читай также: Секс-убийцы: 6 страшных врагов семейного интима

Герба уверяет, что в кинотеатрах кресла и подлокотники чистят довольно редко. В принципе, согласны: сплошь и рядом в таких заведениях даже пол после пролитой колы не всегда вымывают.

Раздевалка тренажерки

Еще одно идеальное место для размножения бактерий. Даже ходить босиком там страшно. Не то что заниматься сексом.

Туалет в самолете/поезде

Читай также: Как узнать женщину, у которой давно не было секса

Статистика: до следующей уборки услугами туалета в самолете/поезде воспользоваться успевает порядка 70 человек. Посему болезнетворных бактерий там миллион. Самая распространенная — кишечная палочка. Так что наш тебе совет: думай дважды, прежде чем заниматься сексом на высоте 11 тысяч метров. А если таки решился, тогда делай это следующим образом:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK