Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Автор исследования — сексолог Джейсон Сигел из клиники Майо (Миннесота, США). Он не уточнил, как именно проводил свой эксперимент. Зато с радостью рассказал о результатах

По утверждениям Джейсона, наступление женского оргазма зависит от “миграции клитора“. Последний в возбужденном состоянии набухает и якобы перемещается вверх по передней стенке влагалища. Чем выше он “забредает“, тем быстрее наступает долгожданный эффект.

Так какие же позы?

Читай также: 6 верных способов лишить ее оргазма

Для того, чтобы “затолкать“ клитор в нужном направлении, тебе нужно “входить“ под углом 30-40 градусов. Если прикинуть на глаз ну совсем сложно, тогда занимайся сексом в следующих позах:

  • миссионерская;
  • поза “наездница“.

Читай также: ТОП-5 способов сделать секс незабываемым

Именно так твой “джоу-джонс“ входит (или должен входить) под правильным углом. А в список самых “неоргазмных“ поз Сигел включил догги-стайл. Причину ученый не раскрыл. Лично мы с ним согласны не до конца. Даже потому, что во время такого соития барышня может ласкать клитор и успешно достигать оргазма. В общем, момент, до конца не изученный. Да и уверены: дело случая. Но ты мотай на ус, чтобы в постели быть лучшим.

И да: учись женщину возбуждать за минуту. Смотри, как это делается:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK