Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как правильно себя вести, если в постели перед тобой лежит девственница? Первым делом, убедись, что она — совершеннолетняя. А далее — читай далее

Есть среди нас такие, которые в постели сталкиваются в “невинными“ дамами. Если однажды тебе выпадет шанс войти в их число, и таки решишься это сделать, следуй ниже описанным инструкциям — чтобы все было гладко.

Организация

Читай также: Чего она ждет от тебя: ТОП-10 женских секретов

Даже самая серьезная и решительная девственница — существо, все равно еще витающее в облаках. Особенно когда дело доходит до первого секса. Так что все организационные вопросы бери на себя.

Время

Даже для далеко уже не “девочки“ твое “извини, пора бежать“ может нанести серьезный моральный ущерб (подумает, с ней что-то не так). А для девственницы это вообще станет травмой на всю жизнь, а то и концом света. Так что не спеши убегать.

Мобильный

Читай также: За что ее потрогать: ТОП-10 эрогенных зон у женщин

Прерываться на болтовню по телефону и отписывание мессиджей — дурной тон, независимо от того, кто и в какой позе лежит перед тобой. В случае с обычными рядовыми пассиями советуем ставить мобильник на беззвучный. С девственницами — на режим “авиа“.

Презервативы

Коллеги-барышни из женского журнала нам подсказали одно из негласных женских правил:

“У кого чл*н — у того и презервативы“.

Источник: depositphotos.com

Упаковка

Еще одно правило от выше упомянутых: “Новая партнерша — новая пачка/упаковка“. Чтобы пассия не терялась в догадках, что там и сколько у тебя до нее было.

Запах

Даже самый внезапный секс не освобождает от обязанности хорошо пахнуть. Нет душа под рукой — воспользуйся влажными салфетками.

Комплименты

Читай также: Женская эрекция и еще 16 неизвестных фактов о сексе

В подавляющем большинстве случаев девственницы как впервые спят с мужчинами, так и впервые перед ними полностью раздеваются. Чтобы раскрепостить застенчивую натуру, говори ей комплименты.

Нетрадиционно

Предлагать оральный/анальный секс девственнице — дурной тон. Оставь эти штучки на потом, а в данный момент сконцентрируйся на экзотике, чтобы все было чинно и красиво.

Источник: depositphotos.com

Продолжительность

Постарайся растянуть ваш секс минут на 10-15 — чтобы она вняла все прелести акта. В случае быстрой эякуляции будь готов на второй заход — не надо, чтобы она разочаровывалась в тебе/сексе.

Такси

Читай также: Интим-меню: продукты для успеха в постели

Если она решит после всего катить домой (и правильно: выспишься и утром сможешь нормально потренироваться), вызвать/оплатить такси должен именно ты. А вообще, идеальный вариант — вместе поехать-отвезти ее домой. Если же тебе лень кататься по городу и транжирить деньги на дорогу туда-обратно, оплати ее поездку и попроси отзвониться/отписаться, когда доберется. Деньги — давать строго водителю.

Материал по теме

Существует вид оргазма, именуемый “струйный оргазм“. Хочешь узнать, что это такое, и как довести даму до такого? Смотри следующий ролик:

  • строго для СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK