Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Больше всего женщину в сексе бесит то, что ты сконцентрирован на спрятанном у нее под бельем. Чтобы дама не нервничала всякий раз, когда у вас доходит до секса, учись уделять внимание следующим ее эрогенным зонам

Детально описали не только эрогенные зоны, но и как с ними обращаться.

Лицо

Читай также: За что ее потрогать: ТОП-10 эрогенных зон у женщин

Часто напряжение концентрируется в области лица. Чтобы снять это напряжение, клади голову дамы себе на бедра, и массажируй ее лицо (важно: чистыми руками). Особое внимание удели области над бровями, то есть лбу. Можешь касаться и губ — слабый пол находит это крайне романтичным.

Уши

Их массаж помогает расслабить даму как физически, так и психологически. Упражняйся большим и указательным пальцем, с другой стороны придерживая ее лицо другой рукой. Важно: массажируй край уха, не мочку — она лишена нервных окончаний. Еще один бесплатный совет: можешь коснуться носом краешка ее уха. Женщин страшно заводит звук мужского дыхания.

Губы

Поцелуй — это вступительный экзамен. По нему она определит, как будешь обращаться с остальными частями ее тела. Так что будь любезнее и помягче. И не лишай сцену горячих аккордов страсти. Интересный факт: поцелуем отправляешь в ее гипоталамус гормональный коктейль, отвечающий за возбуждение. Если все прокатит, и все всем подойдет — готовься к продолжению.

Шея

Читай также: Женская эрекция и еще 16 неизвестных фактов о сексе

Касание шеи губами заводит женщину с пол-оборота. Особенно в области подбородка. Всему виной близкие залежи нервных окончаний и кровеносных сосудов. Будь крайне деликатен, и постарайся ее не защекотать. Гарантируем: в долгу дама не останется.

Пальцы

Допустим, вы сидите в кино, и откровенно приставать к даме — не чинно. Тогда погладь ее ладонь с тыльной стороны, коснись кожи ее пальцев. Тамошние рецепторы воспримут на порядок больше информации, чем если просто схватишь ее за ладонь. И снова старая песня о главном: делай все нежно.

Предплечья

Точнее, внутренняя сторона предплечий — от локтя до запястья. Нежно коснись ее, проведи пальцами, погладь. Можешь даже подуть — маленькие волоски уловят приятную прохладу и обязательно отреагируют на нее мурашками на спине женщины.

Грудь

На сосках женской груди есть нервные окончания, которые ученые называют Тельцами Мейснера. Эти рецепторы способны адаптироваться к разной степени воздействия, слегка притупляя или усиливая ее ощущения. Чем дольше ты готовишь сосок к прямому прикосновению, тем чувствительнее он становится. Намек понятен?

Спина

Читай также: Почему она больше не с тобой не спит?

Классика жанра. Массажируй даму между лопаток, проведи рукой вдоль позвоночника. Вообще, массаж спины — хорошая прелюдия к сексу. Умение вершить это искусство должно быть в арсенале каждого мужчины.

Не умеешь делать массаж спины? Смотри и учись, студент:

Ноги

Женщин страх как заводит ожидание того, что же будешь делать дальше после касания ее ног. Нежно и не спеша гладь ее бедра. Не спеши прикасаться к главному (лобку). Чем больше будешь к нему приближаться — тем больше будешь даму заводить.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK