Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

И не удивительно, что она в считанные минуты напилась: ест не больше твоего кота. И кто же знал, что твое коварное подливание белого рома в ее Пина коладу так печально закончится

Пьяная женщина — социальное зло. Чтобы не стать его соучастником (ты и так за ее спаивание уже конкретно влип), советуем не вестись на поводу у этого “зла“. Не опускаться до его уровня, и не начинать выяснять отношения-устраивать скандалы. В общем, все детали читай далее.

Компромат

Читай также: Хмель-баба: когда твоя девушка пьяна

Пьяная женщина не замечает, что между ее попытками походить на хищную тигрицу/милую кошечку и реальностью пропасть. Вот и позирует перед каждым товарищем с камерой, и близко не подозревая о потекшей туши и размазанной помаде.

Такое шапито грех не запечатлеть. Но будь джентльменом — никуда не выкладывай этот компромат. Пусть он лежит у тебя “на венике“ как веселое воспоминание о былом.

Вправить мозги

Пытаться вправить мозги “не вправляемой“ (то есть пьяной) женщине — весьма неблагодарное дело. Во-первых, велик риск возникновения скандала. Во-вторых тебя сочтут за зануду-кайфоломщика. Если она полезла плясать на бар-стойку, не пытайся ее оттуда снять. Разговоры о том, что она пьяная, не выспится, ей завтра будет плохо, тебе скучно — не вариант. Лучше поковыряйся в своем мобильном и сообщи, что шеф внезапно запланировал деловую встречу на завтра на 09 утра. Так занудой будет он, а не ты.

Источник: depositphotos.com

Выяснять отношения

Как правило, в рамках жанра пьяные женщины доводят все до накала страстей, а потом Бог знает куда убегают в глупую ночь. Еще раз: не ведись на поводу у такой, не опускайся до ее уровня. Просто отмалчивайся и отстреливайся фразами общего характера. О накипевшем с ней лучше поговори завтра.

Читай также: Стань звездой: как прославиться пьянкой

Если же скандала избежать не удалось, и вот она мчится долой из квартиры, беги за ней. Как бы это глупо не выглядело, беги, и забери ее обратно. Ты не знаешь, в какую передрягу она пьяная еще может влипнуть. Будь мужчиной, забери ее.

Флирт с посторонними

Даже твой мимолетный взгляд в сторону официантки, любезно унесшей сдачу, пьяной женщиной может рассматриваться как откровенное заигрывание у нее прямо на глазах. Вместо этого устрой со своей пассией какое-то бесчинство: в туалете, темном уголке танцпола, можно и в светлом уголке танцпола... Так ей будет спокойнее. Да и тебе перепадет тоже что надо.

Источник: depositphotos.com

Оргазм

Читай также: Пей с умом: 10 мифов об алкоголе

Пытаться довести до оргазма пьяную женщину — еще одна крайне неблагодарная затея. Причина всему — страшно притупленные алкоголем (если не убитые) рецепторы. Как бы ты не старался, толку от этого будет мало (даже если она “на ходу“ и активно принимает участие в сексе, периодически царапая твою спину). Вместо этого лучше сконцентрируйся на собственном оргазме. Ибо пьяная женщина — существо весьма сговорчивое. Грех этим не воспользоваться.

Еще один бесплатный совет: держи свою дамочку подальше от следующей пятерки опасных алкогольных коктейлей.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK