Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женский алкоголизм еще страшнее мужского. Но если твоя пассия не напивается вдрызг при малейшем поводе, а наоборот — пьет по чуть-чуть, ходит на дегустации, и вообще соображает в спиртном, то скорее тащи ее в ЗАГС

Собрали всех редакторов и журналистов, каждый сказал, за что любит выпивающих девушек. Так и получилась статья, прочтением которой крайне не советуем пренебрегать.

Очумелые ручки

Читай также: Почему мужчины выбирают «стерв»: ответы психолога

Барышня одной левой разливает бутылку водки по расставленным в ряд стопкам, не пролив ни капли? С закрытыми глазами может приготовить тебе коктейль Джеймса Бонда? Еще и умеет готовить шоты? Тогда скорее всего она:

  1. умеет красиво говорить;
  2. очень приятно гладит спину;
  3. мастерски делает еще кое-что (ну ты понял).

Да и потом что может быть приятнее, чем смотреть на женские руки, умело смешивающие апероль-шприц?

Она не беспокоится по мелочам

Человек, который сможет отличить мескаль от текилы, бурбон от скотча, казенку от самогонки, не станет устраивать скандал из-за не вынесенного мусора или разбросанных бутылок по квартире. Да и вообще таких, как правило, утром скорее беспокоит сушняк, нежели остатки чипсов на диване. И правильно: незачем тратить свои душевные и физические силы на буржуазные пережитки вроде идеальной чистоты вашего логова.

Источник: zoonar.com

Она с тобой обязательно поделится

Читай также: Критические дни влияют на музыкальные вкусы женщин

Во-первых, сделает это потому, что она и так постоянно наливает (а то и пьет) то, что сейчас болтается в ее стакане. Во-вторых, выпивохи — народ парадоксальный: в отличие от обжор, они всегда охотно делятся. Даже если это будет последняя стопка, бутерброд, пара носков, или гривна.

Способ помириться. Или не поссориться

Пары, предельно серьезно относящиеся друг к другу — зрелище крайне унылое. А вот представь следующую ситуацию: она пришла с бутылкой рома, вы сели, выпили, ты пошутил, она рассмеялась... Тебе и самому стало смешно. Слово за слово, дело за дело — и у вас поднялось настроение, вы помирились... В общем, выпивка любую шутку делает смешнее в два раза. Не пренебрегай этим.

Вам никогда не будет скучно

После рюмки-второй секс будет лучше, еда вкуснее, фильмы интереснее. Да и вообще жизнь приобретет совсем иного окраса, ибо с небольшим “градусом на борту“ лучше ощущаются все прелести бытия.

Источник: depositphotos.com

Ей не нужно много для счастья

Читай также: 20 секретов, которые все женщины скрывают от мужчин

Да, может такой даме больше нравится односолодовый ирландский с горькой шоколадкой, а не водка с борщом. Но ей для счастья точно много не надо. Любимый человек, любимое дело, и полка для бутылок — вот и все. Высокомерная карьеристка, переступающая через трупы — точно не про девушку, любящую выпить.

Хороший вкус

Любительница жидкостей с градусом знает толк в спиртном, и точно не будет хлебать дешевый барбитурат. Уверены: она еще и будет делать это в компании звезд, хорошего фильма или правильной музыки. Ибо у таких барышень, как правило, всегда хороший (с мужской точки зрения) вкус. А если вдруг однажды застанешь ее за опрокидыванием стакана с “777“ под “Руки Вверх“ — то это явно будет исключительно в рамках эксперимента.

Еще один плюс жизни с пьющей девушкой — у вас всегда дома будет что-то из следующего “крепленого“ списка:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK