Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Где и как найти даму для секса на одну ночь? Как к ней подкатить? Как с ней познакомиться? Ответы на это и многое другое читай далее

Секс на одну ночь — не выдумки, настоящая реальность. О ней был в курсе, и даже писал сам Уильям Шекспир. Он это явление называл “One Night Stand“. В интерпретации великого английского поэта и драматурга это означало “секс на одну ночь“.

Читай также: Порно-фантазии: ТОП-5 самых нереальных

Опытные любовники знают, как подкатывать к барышням. А вот всем остальным (то есть неопытным вроде тебя) советуем придерживаться следующих указаний. Успех не гарантируем, но шансов таки будет больше.

Статистика

В Европе в 2009-м был проведен опрос, согласно которому:

  • 3% женщин после первого знакомства готовы пойти к среднестатистическому мужчине домой, чтобы заняться с ним сексом;
  • 8% женщин после первого знакомства готовы пойти к симпатичному, привлекательному, в меру обаятельному мужчине домой, чтобы заняться с ним сексом.

Но это было в 2009-м. Сегодня женщины стали еще развязнее — и процент вырос до 20-ти (особенно в больших городах).

Места для съема

Это бары, шумные вечеринки, ночные клубы, дни рождения, свадьбы — в общем, ивенты, где дама может отпустить себя и отдаться эмоциям, перед этим хорошенько накатив крепкого спиртного. Если же не хочешь ждать, пока приглянувшаяся напьется, спои ее сам. Следующие коктейли в помощь:

На кого обращать внимание?

На тех, кто выглядит и ведет себя вызывающе. Такие обычно выделяются из толпы за счет своих необычных и вызывающих танцулек, стреляют глазками, громко смеются. Или просто сидят на баре и бухают.

Как подкатить?

Веди себя с ней, словно вы знакомы уже 100 лет. Сразу закажи вам выпить. Затем атакуй анекдотами, шутками, короткими веселыми историями, комплиментами, пригласи потанцевать. В общем, делай все, чтобы ей с тобой было не скучно.

Читай также: Как уйти от ошибок в постели

ВНИМАНИЕ: сразу давай барышне понять, что не собираешься попадать во френд-зону. Коснись ее руки (важный знак, действующий на подсознание), во время медленного танца прижми поближе, обними покрепче, постоянно на ушко говори комплименты, и можешь даже поцеловать — для начала в кончик губ.

Как позвать домой?

И так вы можете пить-плясать до упаду. Поэтому давай звать ее к тебе. Это делается просто:

Здесь слишком шумно. Айда ко мне. По пути заскочим в супермаркет, куплю ингредиенты и приготовлю для тебя свое фирменное блюдо.

Читай также: Как узнать женщину, у которой давно не было секса

Никаких “посмотрим кино“. Скучно, банально, вкусы могут не совпадать. А вот поесть после плясок да обильной порции спиртного — святое дело, даже для дам (не обязательно она его будет есть, но ради интереса попробует).

К самому главному

Станцуйте в тишине, обними ее, затем поцелуй. Далее все по накатанной схеме. Еще один вариант — укутай ее в теплый плед, душевно поболтайте, и тоже поцелуй... Не редко бывает и такое, что даже делать ничего не приходится: она сама на тебя набрасывается, едва переступив порог твоего дома. Удачи!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK