Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У меня размер нормальный, эрекция в порядке, ей нравится, как долго еще смогу — о чем мужики только не думают во время секса. Собрали десятку самых популярных мыслей

Читай и узнавай себя. А если не нашел соответствующей мысли, тогда обязательно оставь ее в комментариях.

Чего же я такой потный?

Если секс длится не более двух минут, то о каком поте тут говорить? Но если же ваш коитус сродни марафону — несколько часов без рекламной паузы, то такая мысль 100% прокрадывается в голову каждого. Все банально потому, что пот начинает заливать все, что движется и не очень.

Попить бы

Читай также: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Особенно касается выше упомянутых “марафонцев“ с нетренированной сердечно-сосудистой, ведущих не самый активный образ жизни. Не последнюю роль в этом, кстати, играют и поцелуи — чем их больше, тем вероятнее появится сушняк.

Достаточность эрекции

Чем активнее думаешь, достаточно ли возбужден, тем больше шансов, что нет. Наш тебе совет: лучше нанизывай свои мысли на шест самых “сладких“ мест твоей партнерши. И вообще твоя эрекция во многом зависит не только от тебя, но и от нее: дама может как вселить уверенность, так и наоборот — опустить ниже плинтуса.

Лови галерею с местами, где ваш интим рискует стать сумасшедшим:

Что за звук?

Да плевать, что за звук. Делай свое дело, и наслаждайся. И пусть тело твое (ваши тела) делает то же. Кто виноват в том, что при наслаждении оно так необычно восторгается?

Она шикарна

Завидуем, если эта мысль прокралась в твой мозг. Особенно если партнерша все делает правильно, чем пробуждает в тебе желание делать это больше, активнее, и даже жестче.

А я в хорошей форме?

Читай также: “Одноразовый“ секс: может ли он вызвать депрессию?

Ну конечно в хорошей. В постель же ты ее как-то затащил, и даже перешел к самому главному. Полдела уже у тебя в кармане. А если еще и постоянно следишь за своей фигурой, ходишь в зал, бегаешь, правильно питаешься, то вообще об этом можешь не беспокоиться.

Опыт одного из членов нашей редакции:

“Я вот каждый день бегаю. Немного, но регулярно. Это помогает мне постоянно быть в форме. Не лучшей, но перед барышнями краснеть не приходится“.

Немного мотивации:

Где она этому научилась?

Читай также: Не хочется секса: ТОП-10 спасительных средств

Вы давно вместе спите, и даже имеете все основания называться парой/семьей, а тут бац — она выкидывает новый конек в сексе. Ты в шоке: не столько от удовольствия, сколько от мысли “где она этому научилась“. Так вот: не ревнуй, думай о хорошем. Например: какая она у тебя умница — совершенствует навыки, чтобы тебе с ней было еще лучше.

В сексе, как и в спорте

Сплошь и рядом мы думает о том же, о чем во время тренировок. Да-да, даже и о том, как паукам удается не сваливаться с потолка. И нет ничего в этом зазорного. Особенно если партнерша в сей момент извивается от оргазма.

Немного поз для того, чтобы вам постоянно было интересно “спать“:

Когда она уже “все“

Читай также: Скорость и трение: 10 способов быть ярким в сексе

О Боже... Останавливаться? Дальше продолжать? Да что в конце концов делать? Внимание, совет: пусть центром внимания будут любовь и близость. Тогда оргазм станет приятным бонусом, и тебе не придется ломать голову, что делать дальше.

Ой, кажется, я “все“

Будешь думать о том, чтобы дольше продержаться — все получится наоборот. Так что выбрось этот мусор. И лучше сконцентрируйся на прелюдии: она продлит половой акт, разогреет даму — и тогда очень вероятно, что к финишу придете одновременно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK