Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если ты равнодушен к передовым автомобильным технологиям и машинам вообще, тебе все равно понравится Женевский автосалон. Все потому, что там полно красоток

Автопроизводители полагают, что излишняя откровенность в нарядах сейчас не в тренде. Поэтому вокруг своих машин они выставили прилично одетых, а не полуобнаженных моделей. От этого девушки не менее обворожительны. Листай галерею и убедись в этом лично:

Читай также: Bugatti Chiron: на Женеве показали 1500-сильную лошадку

Хоть модели всем улыбаются, внимания на них практически никто не обращает. Ибо на Женеву все собираются не ради барышень, а чтобы поглазеть на новейшие и передовые автоновинки. Например, на спорткар от возрожденного Spyker.

Источник: worldcarfans.com

Spyker

Восстановившаяся после банкротства компания Spyker представила свою новую модель —525-сильное купе С8 Preliator. Двухдверка позиционируется в качестве преемника модели C8 Aileron, выпущенной в 2009 году. Машинка обзавелась усовершенствованным аэродинамическим обвесом, включившим другой задний диффузор, боковые юбки и передний сплиттер. Кроме того, спорткар получил новую радиаторную решетку, выполненную в стилистике прототипа B6 Venator.

Читай также: “Европейский автомобиль года“: назван победитель

Spyker С8 Preliator оснастили 4,2-литровой восьмеркой компании Audi с приводным нагнетателем. Мотор, сочетающийся с 6-ступенчатой механикой Getrag или с 8-диапазонным автоматом ZF, развивает 525 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента.

Источник: worldcarfans.com

Стандартное оборудование включило 4-поршневые тормозные механизмы фирмы AP Racing. За дополнительную плату можно заказать более производительные аналоги с карбон-керамическими дисками. Стоимость Spyker С8 Preliator с механикой и автоматом составила 324,9 и 330,9 тысячи евро соответственно. Тираж модели ограничат 50 экземплярами.

Читай также: Opel GT: немцы представили стильный концепт

Нидерландский производитель спорткаров Spyker был объявлен банкротом в конце 2014 года. Тем не менее, в 2015 году суд аннулировал процедуру банкротства и компания возобновила деятельность при поддержке фирмы Volta Volare, занимающейся постройкой электрических самолетов. Впоследствии партнеры заявили, что в их планы входит создание спортивных электромобилей.

Смотри, как выглядит Spyker C8 Preliator:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK