Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не поверишь: продать свою девственность иногда готовы даже известные модели. И среди них есть такие, которые делают это далеко не ради собственного блага

В Японии есть необычный обряд, называется “мидзуагэ“. Его суть: мужчина перечисляет на счет девственницы круглую сумму, после чего с ней “спит“. Но это только в Японии. В остальных странах это не обряд, а способ заработать хорошую денежку.

№9. Элизабет Рейн. 27 лет

Читай также: Секс с девственницей: как все сделать чисто и со вкусом

Начнем чарт с неудачной попытки продать “самое дорогое“. Некая 27-летняя студентка медицинского колледжа Ли Рейн сама создала сайт, на котором и провела аукцион. Там даже была отдельная страничка с четко прописанными условиями сделки. Одно из них:

  • 35% от продажи гарантированно пойдут на обеспечение образования для женщин в слаборазвитых странах.

Еще на сайте было полно фотографий с полуобнаженной Элизабет. Торги длились до тех пор, пока цена не выросла до $801 тысячи, после чего девушка отказалась от сделки, быстро “свернула лавочку“, и канула в лету.

Источник: bataar.mn

№8. Грасиела Ятако. 18 лет. Модель

2005-й, перуанская модель Грасиела Ятако, крайне затруднительное положение — нужно лечить маму и младшего брата, а денег нет. Дохода от работы в модельном агентстве на решение вопроса крайне не хватало. Так Грасиела и согласилась на отчаянный шаг: выставила свою невинность на онлайн-аукционе. Откликнулось много товарищей. Один из самых щедрых — некий американский бизнесмен, предложивший $1,5 миллиона за “товар“. Ятако вскоре поспешила отказаться от сделки. Потом объяснила:

“Хотела привлечь внимание общественности к тому, в каком плачевном положении находится население Перу. Реально была готова отдаться за деньги“.

Источник: dymontiger.com

№7. Натали Дилан. 22 года. Студентка

Существует легальный онлайн-бордель. Называется Moonlite Bunny Ranch. Там в 2008-м году 22-летняя Натали Дилан выставила свою девственность. Преследуемая цель: деньги на оплату учебы в магистратуре. Об этом барышня даже не постеснялась заявить на шоу Говарда Стерна. Нашелся желающий, который готов был раскошелиться на $3,7 миллиона.

Источник: newsru.com

Неизвестно, чем все закончилось. Зато известно, каков был исход следующих реальных историй торговли девичьей невинностью.

№6. Роузи Рид. 18 лет. Студентка

Читай также: Десять типов девственниц

2004 год, Британия, Бристольский университет. 18-летняя англичанка Роузи Рид хотела поступить в высшее учебное заведение, но денег на контракт не было. Барышня оказалась смышленая, “выставила“ свою девственность на онлайн-аукцион. Желающих “купить товар“ нашлось более четырех сотен.

Роузи выбрала пятерых, лично встретилась с каждым, и потом приняла решение отдаться 44-летнему инженеру компании British Telecom. Волшебная ночь товарищу обошлась в 8400 фунтов стерлингов (почти 322 тысячи гривен).

Источник: fresher.ru

№5. Алина Перча. 18 лет. Студентка

Та же история: продажа девственности ради обучения в ВУЗе. Правда, на этот раз главной героиней стала 18-летняя румынка Алина Перча. И продалась она дороже Роузи — 8800 фунтов стерлингов. Покупателем стал 45-летний итальянский бизнесмен, который (по словам Алины) оказался намного моложе ожидаемого.

“У него даже не было пивного живота“ — призналась студентка.

За день до первого секса барышня прошла два медосмотра — чтобы доказать свою “невинность“.

Источник: lenta.ru

№4. 18-летняя девушка из Красноярска

Читай также: Лишать ли девственности ее подружку?

Имя этой россиянки, согласившейся отдаться за деньги, скрыто за семью печатями рунета. Зато есть информация о покупателе. Это известный пранкер Сети Евгений Вольнов. Он согласился девушке заплатить 900 тысяч рублей. При этом в объявлении дама просила 800 тысяч. А еще она была согласна “встретиться хоть завтра, и даже пройти проверку“.

Источник: vk.com

№3. UniGirl. Студентка

И снова девочке нужно было платить за учебу. На этот раз торговать девственностью стала дама из Новой Зеландии. Дело было в 2010-м. Некая UniGirl выставила свое “самое дорогое“ на онлайн-аукцион. Не ведаем о стартовом капитале, но в итоге она заработала $32 тысячи. Позже UniGirl призналась:

“На такую удачу даже не рассчитывала“.

Источник: fymphoto.com

№2. Кэти Кобблерсон. 24 года

Читай также: Эротическая закуска: ТОП фото девушек с шаурмой

А Кэти Кобблерсон в 2004 году свою девственность решила выставить на продажу прямо на ebay — и всего за $100 тысяч. Объявление быстро удалили. Дальнейшая судьба девственности Кэти неизвестна. Но вполне вероятно, что барышне таки удалось провернуть дельце. Правда, на другом менее популярном аукционе.

Источник: forumodua.com

№1. Катарина Миглиорини. 20 лет. Студентка

Пожалуй, самый благородный поступок среди девиц этого чарта. 20-летняя студентка Катарина Миглиорини из Бразилии пошла на сделку не ради платы за учебу, не ради личной выгоды, а ради помощи жителям своего родного города. Выручку барышня потратила на строительство домов для социально незащищенных слоев населения.

Покупателем оказался японец по имени Нацу. Невинность Катарины обошлась ему в $780 тысяч долларов. Смотри, какая ему досталась конфетка:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK