Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Солнечная погода напомнила нам о знойных летних деньках. Снова захотелось пляжей, шезлонгов, коктейлей со льдом, и аппетитных дам в бикини. Одна из таких как раз снялась на фоне бассейна

Хейли Клаусон — 20-летняя калифорнийская гламурная красотка. Судя по всему, она тоже соскучилась по лету. Вот и устроила эротическую фотосессию там, куда с потеплением все мы вернемся.

Читай также: Хищная эротика на страницах The Wild Magazine

Хейли впервые ступила на модельный подиум еще в 14 лет. Достигнув совершеннолетия, подписала контракт с Ford Models, и стала часто появляться на фэшн-шоу. В 2009-м условия повыгоднее ей предложили Marilyn Agency. Клаусон долго не думала, и тут же согласилась. Так и стала моделью месяца по версии Vogue, начала сниматься для Zac Posen, Calvin Klein, Mavi Jeans, Gucci, Dsquared2 и т. д.

Источник: Zoey Grossman

Сегодня Хейли часто появляется на страничках Sports Illustrated Swimsuit Issue. Но не об этом спешим тебе рассказать. И даже не рассказать, а показать — то, как модель тоже мечтает о теплых летних пляжных деньках.

Читай также: Страстные 666: 20-летняя модель разделась в авто

Много гламура, мало эротики? Ну да: мы же предупредили, что Хейли — “по фэшн'у“. Но чтобы у тебя не оставалось на сердце неприятного отпечатка, полистай следующую знойную галерею:

Лови еще одну порцию пляжной эротики:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK