Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тут не помогут даже лабутены. Глянешь на такую "красавицу" — и тут же становится ясно: колхоз

Вкус и чувство стиля — та тонкая нематериальная вещь, которую не купить ни за какие деньги. Особенно это касается женщин, стремящихся как можно ярче выглядеть в толпе. Не даром же говорят: можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда.

Сегодня мы расскажем о восьми самых частых, и от этого не менее кричащих признаках женской безвкусицы. Читай, запоминай. И если встречаешь такую — обходи ее десятой дорогой.

Наращу все, что только можно

Читай также: Девочки из прошлого: ТОП-15 звезд-красавиц

Посмотрев на картинки в гламурных журналах, барышня тут же вбивает себе в мозг, что у настоящей богини все должно быть максимально длинным: волосы, ресницы, ногти, ноги. И если с неидеальными ногами придется мириться, то все остальное нужно срочно нарастить.

Так и появляются “гламурные кисы“ с торчащими в разные стороны локонами (как правило, цвета далеко не натурального), длинными как у оборотня ногтями, и длинными ресницами, из-под которых едва видны глаза.

А надену все лучшее сразу

Барышня всегда и везде должна быть нарядной, даже если выскочила на 5 минут из квартиры, чтобы купить яблок и кефира. Она все равно должна быть во всем элитном, даже если это обтягивающее платье, в котором ноги едва раздвигаются и, соответственно, еле идешь:

Ни шагу без туфель с копытцами

Читай также: Львицы и ягодицы: ТОП-4 типа женских поп

Звезды носят шикарные туфли на высоченных каблуках. Значит, нужно так же. Поэтому провинциалки быстро мчатся на ближайший рынок, где и покупают себе дешевую пародию того, о чем Алиса Вокс-Бурмистрова спела в песне “Экспонат“ небезызвестной группировки Ленинград.

Губы — только “уточкой“

Говорят, моду на губки “уточкой“ придумала Анджелина Джоли. И хоть актриса 100 лет уже не показывается на экранах, но барышни все равно продолжают считать такие губы эталоном красоты. Поэтому все еще обращаются к услугам хирургов, или (что в разы чаще) просто обходятся подручными средствами. Результат комментировать не решаемся, ибо наш начальник — женщина с “утиными“ губками — еще обидится.

Источник: demotivators.ru

Модные лейблы — наше все

Ну а как же без сумочки “дольче-габбана“? Ну и что, что от нее за километр разит дешевым дермантином. Все равно такая дама ни за что ни за что не променяет сей аксессуар на качественную кожаную сумочку неизвестного производителя.

Побольше хищных принтов

Читай также: ТОП-13 сексуальных дев Апокалипсиса

Да, речь идет о все тех же леопардах, тиграх и крокодилах. Точнее белье, блузах, штанах, башмаках, сумках, обо всем-всем с похожим рисунком. Важно: все это напялить одновременно — чтобы мужчины окончательно поняли: перед ними настоящая хищная светская львица.

Источник: Victoria's Secret

Меха мало не бывает

Мода на меховые шубы уже давно прошла. Плюс сегодня полно движений против убийства животных, и все такое. Но региональные модницы об этом не в курсе. Поэтому до сих пор пытаются напялить на себя побольше того, что когда-то было живым, бегало, мурлыкало, облизывало своих детишек.

Быть как все

Читай также: Красотки в летах: ТОП-20 секси-звезд за сорок

Самая страшная отличительная черта всех красоток провинциального происхождения — отсутствие индивидуальности. Такие не имеют собственного мнения. Поэтому всегда плывут по течению, в магазинах покупают то, что сейчас на пике моды. Делают это даже тогда, когда оно им вообще не идет, и не нужно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK