Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бар – не кафе, и тем более не ресторан. Так что там можно применять самые нетрадиционные техники для знакомства с красотками. Этому сейчас тебя и научим

Забудь о кафе и ресторанах. Туда приходят поесть, и поболтать с друзьями-родными-коллегами. Под строгим прицелом твоего внимания должны оказаться бары. Особенно те, в которых полно одиноких дам.

Итак, ознакомься с инструкцией по знакомству с девушкой в баре, и срочно действуй, пока к ней не подкатил кто-то другой.

Действуй внезапно

Читай также: Где напиваются интеллигенты: ТОП-5 культурных баров

Стоит девушке, с которой ты едва переглянулся, направиться к выходу – беги. За ней. Просто догони ее на улице (возможно, стоит помолиться, чтобы она не успела поймать такси) и, обязательно выдохнув, скажи:

“Знаете, вот вы сейчас вышли… А я подумал, что больше никогда вас не увижу – и мне стало так грустно…“

Дальнейший текст – по ситуации. Кто знает, возможно, в салоне авто ее ждет молодой человек (и тебе придется проявить дипломатические способности), а, быть может, вы даже уедете вместе.

Поиграть на нервах

Читай также: Пять советов: как взять у нее телефон?

На нервах девушки, естественно. Просто смотри на нее, не отрывая глаз. И так минуту за минутой, час за часом, пока она сама не подойдет, чтобы спросить, чего ты на нее пялишься. При таком раскладе у тебя будет 100%-е “алиби“ − она сама подошла, если что. Правда, так появляется риск нарваться на ее неприязнь, или заработать конъюнктивит.

Чистой воды провокация

Вернее, не чистой воды, а коктейля, вина, шампанского, гранатового сока. Словом, чего угодно, но, желательно, поярче. Наглым образом, но вроде как случайно, опрокидываешь напиток на красивое платье избранницы, и тут же начинаешь извиняться, попутно обсыпая ее комплиментами.

Будь готов прямо завтра отправиться вместе на покупку нового платья для нее. За твой счет, естественно. Главное – предложить. И да: будь готов к тому, что она может содрать с тебя в три дорога. Так что этот способ годится только для “упакованных купюрами“.

О самом крутом способе познакомиться с девушкой в баре знает Уилл Смит. Да что там знает, он его постоянно практикует. Одна из красоток, на которой он удачно его испытал − Ева Мендес. Смотри, как это было:

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно