Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Когда секс с любимой чуток поднадоел, не нужно делать паузу. И уж тем более лопать "твикс". Лучше попробовать что-то такое, чего ваша половая жизнь еще не видала

Пробуй заниматься сексом в нетрадиционное время суток, в нетрадиционном месте, в нетрадиционной для вас позе. Уже? И все никак? Тогда лови “спасательный круг“, то есть следующие 5 видов необычного секса.

Секс-гурмэ

Читай также: Виртуальные девушки: как они будут выглядеть в будущем

Сексологи уверяют: ничто так не возбуждает, как ребрышки ягненка и морепродукты. Да, морепродукты. Мало того, эти ученые зуб дают, что их аромат на уровне подсознания напоминает нам запах возбужденной женщины.

Если тебе все равно противно есть эту зеленую гадость, попробуй разбросать ее по телу своей любовницы, потом слизывай-собирай это дело губами. Так гарантированно должно быть приятнее, и, что главное, возбуждающе.

Секс = фитнес

Физические нагрузки оказывает в чем-то схожее влияние на наш организм. Они вырабатывают тонны эндорфина и сжигают солидные порции калорий. Один даже глубокий чувственный поцелуй сжигает 135 калорий в час (2-5 калорий в минуту). Если со своей пассией будешь страстно целоваться по 20 минут каждый день, то в итоге прикончишь 36 тысяч 500 калорий в год (это как похудеть на 5 кило). Небольшая прелюдия расходует 25 калорий. Во время самого полового акта, в зависимости от времени и интенсивности, сжигается в среднем 100-200 калорий. А каждый оргазм “снимает с тебя напряжение“ в виде 60-100 калорий.

Прикрепляем эротический ролик с тренирующимися сексуальными фитоняшками. Смотри, и пусть у тебя пробуждается желание... качаться или заниматься любовью.

Тантрический секс

Читай также: Секс и страх: какие позы ужасают женщин

Последователи тантры рекомендуют заниматься сексом раз в... месяц. Так, мол, ты постепенно будешь наращивать темп и накапливать сексуальную энергию. По их мнению, только это поможет постичь просветления.

Тем, у кого от мысли заниматься сексом раз в месяц дыбом встали волосы и отняло дар речи, рекомендуем практиковать нео-тантрический секс. Он тоже призывает партнеров концентрироваться на взгляде, дыхании, ласках, массаже и т.д. Но придуман исключительно для тех, кто гоняется за продолжительным оргазмом, а не просветлением.

Киберсекс

Это секс в режиме онлайн. То есть:

  • чаты сексуального характера;
  • интимное общение с партнером здесь и сейчас, с включенной видеокамерой или без нее;
  • секс по телефону;
  • откровенные сообщения или письма.

Беспощадная статистика гласит, что киберсексом регулярно занимается 30% пользователей Сети. У движения есть побочный эффект — этот казалось бы невинный коитус сплошь и рядом перерастает в зависимость. Тогда он, кстати, создает эмоциональные проблемы и изменения в обычной половой жизни. Эксперты приравнивают “отклонение“ к наркомании. Другое дело — безобидный «любительский» вариант, для развлечения или любопытства.

Секс-outdoor

Читай также: Игрушки для секса: ТОП-5 самых необычных

За громким названием скрывается негромкий секс в любой позе и любом месте, только вне стен вашей квартиры. Все очень просто: выходите на свежий воздух, и... ну ты понял.

Эксперты говорят, что сексом «вне дома» приятно заниматься как днем, так и ночью. С увеличением открытого пространства, появлением чувства истинной свободы, и благодаря различным естественным раздражителям, касающимся твоего обнаженного тела, сила оргазма усиливается в разы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK