Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хороший подарок на День святого Валентина ― это не только iPhone 6 Plus и ужин при свечах, но и незабываемый секс. Последнему и посвящаем следующие строки

Что дарить или не дарить любимой на День святого Валентина, узнай тут. Что пить в этот праздник, читай тут. А вот как в этот вечер заниматься сексом ― смотри далее.

1. Миссионер

Читай также: Развеяны шесть главных мифов о сексе

Одна из самых популярных поз в сексе. Уверены: ты ее опробовал вдоль и поперек, изучил все детали. Поэтому тут и говорить нечего. Только брать да делать. Проверенный вариант, который никогда тебя не подведет.

Источник: bustle.com

2. Догги-стайл

В последнее время сея поза крайне популярна. И не просто так. Она без каких-то особых усилий обеспечивает хорошую стимуляцию точки G. Да и мужчине так открывается шикарный вид сзади. Не говоря уже о том, что именно в догги-стайл ты полностью контролируешь весь процесс.

Источник: bustle.com

3. Ножницы

Читай также: Не хочется секса: ТОП-10 спасительных средств

Барышня ложится на спину, на край стола/кровати/дивана/чего угодно. Далее поднимает и скрещивает ноги. Тебе выполнять работу придется стоя. Зато тоже от А до Я будешь контролировать каждое движение. Женщины без ума от этой позы, ибо она тоже отлично стимулирует точку G. Бонус: глубокое проникновение.

Источник: bustle.com

4. На стуле

Наконтролировались ― и хватит. Теперь пусть отдувается твоя крошка. Для этого ей придется усадить тебя на стульчик, расстегнуть штаны, вытащить что надо, и “настроиться“ на волну. “Плюшки“: ты сидишь и бьешь баклуши, наслаждаясь видом, процессом, и просто жизнью. Для Ж: стимуляция клитора. Совет от MPort: стул выбирай покрепче.

Источник: bustle.com

5. Ложки

Читай также: Секс-извращенцы: 10 людей со странными предпочтениями

Поза идеально подходит для неспешного секса. Аккуратно прижимаешь ее сзади, и лениво совершай поступательно-возвратные движения. Во время фрикций, кстати, можешь даже подумать, на какую из футбольных команд в следующий раз сделать ставку, куда же пропал второй носок, и не пора ли пиво достать из морозилки ― все равно партнерша ничего не увидит.

Источник: bustle.com

6. На коленях

Универсальная вещь: годится для сторонников орального секса вне зависимости от половой принадлежности. Совет от редакции: когда на коленях стоять будет твоя очередь, в случаях неописуемого удовольствия издавай звуки, похожие на приближение оргазма. Партнерша догадается: тебе нравится, когда она делает это именно тут и именно так. Ей приятнее, и тебе ― малина.

Источник: bustle.com

7. Бабочка

Читай также: 11 мест, где секс гарантирован

Поза крайне похожа на “ножницы“. Единственное различие ― ее ноги не скрещены, и на твоих плечах. Эксперты именно так рекомендуют заниматься сексом мужчинам с небольшой принадлежностью ― мол, поза гарантирует глубокое проникновение.

Источник: bustle.com

А если хочешь подольше продержаться в постели, занимайся сексом в следующих позах:

Это интересно