Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В тихом омуте черти водятся! Пока ты думаешь, что модели Playboy — безобидные, милые, очаровательные, они устраивают драки в барах, умирают от наркотических передозировок, и даже убивают своих мужей

Да-да, ты все правильно понял: хулиганки, наркоманки и убийцы. Они уже заждались тебя ниже. Читай побыстрее.

Луиза Гловер

Читай также: Майская эротика: Playboy снял американскую красотку

Англичанка Луиза Гловер познакомилась с Хью Хефнером на одной из светских вечеринок. Так она и появилась на страницах Playboy. Барышня быстро стала популярной, и даже заслужила звание модели года.

А еще за Луизой закрепилась нелестная слава завистливой психопатки. Когда какая-то незнакомка в одном из ночных клубов задержала взгляд на бывшем муже Луизы, Гловер пролила на нее коктейль, потом пошла за ней в туалет. А там ударила бедняжку головой о кабинку несколько раз. Модель обвинили в нападении, и дали условный срок.

Источник: wikiwand.com

Коллин Шеннон

Еще одна жаркая модель Playboy, которая оступилась на пути закона. Правда, ее преступление не такое уж и грязное. История: бойфренд Колин родом из Канады, имеет криминальное прошлое. Американские власти не очень хотели его видеть на территории своего государства. Но Шэннон на это было наплевать. Посему дама протащила его в Штаты через индейскую резервацию. Девушку поймали, за что упекли за решетку на целых 4 месяца.

Источник: listal.com

Таня Бейер

Читай также: Новогоднее поздравление от красоток Playboy

Таня Бейер — мисс Февраль 1992. В лихие 90-е она пристрастилась к болеутоляющим, и не могла с них “слезть”. Модель постоянно шаталась по врачам, чтобы получить как можно больше рецептов на оксикодон. За это и попала... в чарт злодеек, побывавших на страницах Playboy.

Источник: Playboy

Светлана Масловская

Немка по национальности, россиянка по происхождению. Прекратила позировать для глянца в 30 лет. Причина: стала любовницей 80-летнего миллионера Бруно Шуберта. Он осыпал ее подарками, среди которых оказались даже 2 миленькие машинки: Porschе и Mercedes. Парочка жила бы долго и счастливо, если бы Светлана платила налоги за свои дорогостоящие подарки.

После того, как папаша Бруно умер, немецкий суд обвинил Масловскую в уклонении от уплаты налогов, и посадил красотку на 2,5 года.

Источник: bild.de

Стар Стоу

Читай также: Playboy Cyber Girl: эротическая фотосессия сексуальной брюнетки

Стар Стоу уверенно шла по наклонной. Сперва она стала моделью месяца в Playboy, затем начала встречаться с Джином Симмонсом (басист группы Kiss). После — “опустилась“ до стриптизерши в одной из американских забегаловок, а потом вообще стала проституткой. В конце концов, в 1997-м ее тело нашли за одной из численных аптек штата Флорида. На теле обнаружены следы удушения. Убийца так и не найден.

Источник: listal.com

Дженнифер Лин Джексон

Пока снималась для Playboy, все было тихо, спокойно, и даже глянцево-красиво. Но затем Дженнифер вышла замуж за неблагонадежного члена американского общества, переехала к нему жить, и началось:

  • арест за вождение в нетрезвом виде;
  • арест за кражу сигарет и машинки для скручивания на автозаправке.
  • арест за оскорбление в состоянии алкогольного опьянения.
  • смерть от передозировки (героин).

Источник: femina.hu

Киа Террелл Дрейтон

Читай также: Эротика 2015: Playboy раздел моделей для календаря

Киа удостоилась звания Playboy Playmate в декабре 2006. История: однажды она с парнем остановились в мотеле, и вышли погулять. А пока милая парочка гуляла, владелец заведения нашел в номере сумку с килограммом кокаина и револьверами.

На суде выяснилось, что все это были проделки парня модели. Она, мол, о них не подозревала. Итог: бойфренда посадили на 10 лет, Киа вышла сухой из воды.

Источник: mingle2.com

Дороти Страттен

Дороти было всего 17, когда ее парень и по совместительству менеджер Пол Снайдер послал фотографии красотки в Playboy. Вскоре Страттен стала моделью глянца, ее начали приглашать на роли в престижных фильмах, и т.д.

Барышня постоянно стремилась быть все ярче. Так бросила Снайдера, ушла к другому. Но Пол, к сожалению, не оценил. Поэтому застрелил Дороти, а затем покончил с собой.

Источник: artcreationforever.com

Кристина и Карисса Шеннон

Читай также: Блондинки Хью Хефнера разделись для Playboy

Кристина и Карисса тоже были моделями Playboy. Мало того, они часто отдыхали с Хефнером в его особняке. Но все это было уже после ниже описанного.

До того, как блондинки засветились в Playboy, они были осуждены за хулиганство и нападение (ударили женщину пивной бутылкой по голове на вечеринке). Потом Кристина снова попала в передрягу: ее арестовали за вождение внедорожника в нетрезвом виде, в машине была ее сестра Карисса. Девушки в тот момент, между прочим, направлялись на пирсинг сосков.

Источник: moviepilot.com

Анжела Дориан

Анжела мечтала быть актрисой, но когда у нее ничего не вышло, то стала работать в Playboy. Она удостоилась звания модели года, и ее фото отправили на Луну вместе с экипажем «Аполлона-12». Но в 2011 году Дориан была арестована за убийство мужа в ходе бытовой ссоры. Итог: даму посадили на 9 лет.

Источник: thecampofthesaints.org

Это интересно